注册会员

[在线话题] 如何骗钱

捞钱的方法千千种,有合法的,有非法的。合法的太多人干,这是赚钱的正道。非法的也有人干,但千万不要被抓。
现在不说合法的赚钱方法,就说说如何骗钱吧。
方法一:冒充女人在陌陌等其他软件上加单身男人的微信等聊天软件,等聊熟了之后找借口骗钱。现在的单身男人那么多,有些男人急于找女朋友,找精神支柱的,那类男人是会把所有都拿出来的,所有,骗到这样的男人,收入应该肯客观。只要会聊天,找点变声软件作为语聊,应该很好骗。记得,在陌陌上主动加留有微信的寡公佬的微信就好,不要发帖留下自己的微信,这样容易被骂。
方法二:以招工作为名义,比如说招刷单员,要求应聘者交100元入会费。这种类型相当于传销。只不过,我们是老大,所以,可以骗到点钱。
不才周仔,只能想到这两个方法了。准备过年了,没钱用的伙伴们,你们还在等什么呢?我们一起去搞点钱吧,go go go !!!!!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
歪门邪道骗不了俺一分钱~!骗俺的都是俺相信的人,还是一个校门出来的,人心不古啊~!!{:2_52:}

有门路,带上我,犯法我可不干

方咏足 发表于 2018-12-17 10:43
歪门邪道骗不了俺一分钱~!骗俺的都是俺相信的人,还是一个校门出来的,人心不古啊~!!

嘿嘿!!!!!!!

迷茫的旅途 发表于 2018-12-17 11:20
有门路,带上我,犯法我可不干

哈!!!!!!