注册会员

[每日心声] 【贺灵山家园网十周年大庆】获“写手”提名受宠若惊

今天中午(12月17日),吃完中午饭后,惯性动作就是拿起手机,点开“灵山家园网”的网页,看看今天又有啥新鲜事发生,有时也顺便看看自己发表的“作品”有没有被推上头版、有没有被版主盖上“精华”印章,呵呵。刚点开家园网手机“头版”就看到一条大喜讯,[同城活动] 确定了,“2018·灵山家园网年会暨网友商家感恩会”就在28号!

点开细读,原来是灵山家园网准备
12月28日在喜橙酒店正式举办
“十周年大庆”
“2018·灵山家园网年会暨网友商家感恩会”!
,恭喜恭喜!再往下一看,大会还评选“最佳写手奖”,紧跟着后面就是提名名单,看看都有谁上了提名榜单,天哪,无意中看到自己的注册网名也在其中,有点不敢相信自己的眼睛,反复看了好几次,确认是自己的账号后有点小激动。

想想自己是2017年4月19日才开始发表第一篇"新人贴",当时什么都不会,为了让大脑不会"老"这么快,闲暇之时只想着把发生在自己身边,认为有意义的事情分享给大家。
"处女作"

后来不知道为什么,感觉自己写上瘾了?在贴子里和网友们共同讨论一些贴子内容感觉挺有趣的,一年多来,在家园网上有和网友们在贴子里"争论过"、"打过"、"骂过",但经过这些大大小小的事情后,好象自己明白了其中一些道理,有进步了,成熟了?截止12月17日,共发主题贴418,贴子有长有 短,涉及了街头新闻、好人好事、生活小常识、建设方面等等。

一年多来,每次浏览灵山家园网,感觉自己或多或少学到点什么,看到贴子里有好的词语、字句,自己都毫不犹豫地“盗掉”把它们放到自己的脑子里,当自己在发贴没词时再把它们“放”出来借用,让自己的新作得以完善。就这样一天一天慢慢地把“灵山家园网”当作了“玩伴”!

至于最终谁获得这个“最佳写手奖”其实并不是最重要的,重要的是大家要继续支持灵山家园网,感谢家园网这个平台,让大家足不出户就能了解当天发生在周边大大小小的新鲜事!

祝灵山家园网越办越红火、越来越强大!

同时也希望看到有更多的网友加入到这个“大家庭”中来,把发生在自己身边有意义的事情和大家一起分享!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我呢,起码给个蹭帖评论热心人给我
回复 1 0

感动!感谢你对家园网的不离不弃,给你一个么么哒!

我就看看

一年多的时间,就发表了四百多篇贴子,电脑哥真是位多产写手!可以看出,你是在用心用情的写,真心把家园网当作人生的另一舞台去演绎的,获得“最佳写手”提名实在是实至名归,希望28号当天能看到你站在领奖台上。

風雲際会 发表于 2018-12-18 12:26
一年多的时间,就发表了四百多篇贴子,电脑哥真是位多产写手!可以看出,你是在用心用情的写,真心把家园网 ...

呵呵,风哥见笑了,向您学习!俺水平低,零起步,乱涂乱画防脑萎缩,哈哈!最佳写手我沾不上边,要是有“最佳水手”肯定有我一份。

灵山家园网 发表于 2018-12-18 09:33
感动!感谢你对家园网的不离不弃,给你一个么么哒!

感谢灵山家园网为我们提供了这么好的平台,必须支持!

恭喜电脑哥哥

同贺,你比我更厉害,哈哈!有件事要更正一下,我不是卖电脑的也不是专门安装电脑系统的,只是当时不知道起什么网名好,想着自己老喜欢瞎折腾电脑系统就起了这破名,然后就这样。。。。。。也修改不了了!很多人以为我起这网名是为了打广告卖东西。

感谢支持!

金沙 发表于 2018-12-18 16:15
我呢,起码给个蹭帖评论热心人给我

最活跃奖应该非你莫属!

你好厉害
像你们学习

厉害了我的哥

7080 发表于 2018-12-18 21:54
你好厉害
像你们学习

呵呵,见笑了,真正见面还不知道哪个跟哪个学习呢,没准你是高手中的高手。

过奖了,上这个提名只能说是意外,称不上厉害,大家互相探讨和学习!

电脑系统安装 发表于 2018-12-18 17:25
同贺,你比我更厉害,哈哈!有件事要更正一下,我不是卖电脑的也不是专门安装电脑系统的,只是当时不知道 ...

无心插柳
不过你的发帖量惊人啊
我得好好学习才得

泡芙 发表于 2018-12-19 08:55
无心插柳
不过你的发帖量惊人啊
我得好好学习才得

我是为了防止老年脑萎缩,多写多练脑,稿量大但质量不行,哈哈!

电脑系统安装 发表于 2018-12-19 11:24
我是为了防止老年脑萎缩,多写多练脑,稿量大但质量不行,哈哈!

谦虚了,我看你的帖子浏览量都好高啊

没想到我也算

祝贺