注册会员

或许,生活就是这样

我们常言:“平平淡淡才是真”;或“生活是一杯平淡的白开水”…… 或许,生活就是这样,有风,有雨,有雷电,无须选择;有黑,有白,有糊涂,也有明白,只有面对!学会放开,学会放下,看开,想开,明天,一切依旧。每个人都是很热爱生活的,我们都想让自己的生活条件更好一些,我们都想让家人生活的更加幸福、更舒适一些,我们也一直在努力的寻找适合自己的生活的方式,我们也一直在努力的改变自己的生活方式,因为我们想活的更健康、更有活力一些,我们正在一步一步的改变着,这就足以证明我们是热爱生活的。  
        生活的繁琐和忙碌,会感叹生活就是那么样的一种感觉,这样的生活里,还希望着什么?
        我喜欢奋战教育一线工作,在工作中可以找到自己的方向,挑战自我,充实自我!
        我喜欢简单的自我,不去想太多的事情,很多事情,其实都很简单,想的越多,会越复杂!
        我喜欢到别的地方旅行、或是兜风,在别处可以忘记身在何处,看那绿意盎然景象,看那车来车往,匆匆的过客。
        我喜欢安静的时候用文字向朋友圈倾诉自己心情,可以缓解那些烦恼的心情,给我最淡定心情的感觉!
        我喜欢的很多,而我希望简单快乐的生活。我知道,有些事情我需要理智一些的,我要做好自己,多学习,有自己的目标和想法,别让我想太多了……
        或许,生活就是这样,所以,无论是成功还是失败,我们除了要有发愤作为的心态外,还要有一颗平常心。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
有一份适合的工作,闲暇时间做的其他,都叫情调

莫非楼主是教书匠??{:2_56:}

方咏足 发表于 2019-1-5 11:22
莫非楼主是教书匠??

一直在三尺讲台默默地耕耘着

廿四 发表于 2019-1-5 09:16
有一份适合的工作,闲暇时间做的其他,都叫情调

生活就是这样,平平淡淡生活,工作,做个平凡人。

生活的本质:就是返璞归真!

生活,得看人的心态。

風雲際会 发表于 2019-1-5 15:34
生活的本质:就是返璞归真!

没错!生活不是电影,不会有那么多的不期而遇。

施施然 发表于 2019-1-5 18:16
生活,得看人的心态。

生活无求心自淡,人生不比才心安。