注册会员

[促销] 本人有(满地红)捆炮~惊爆价绝对便宜需要的请进!

本站网友  发表于 2012-1-1 20:48:28 |阅读模式
兄弟朋友们,到年了。需要炮竹的请联系我
有满地红捆炮   3万头38

5万68
                 10万头148元
                                                              联系方法:QQ1377125159
                                                      手机13977762915
                                 朋友们要的速度了,数量有限哦!
                                 到了年三十晚才买可不是这个价钱了啊~~

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你是什么位置的?

两个5万的136元
一个10万的148元{:soso__11196047724299059215_1:}

3楼的朋友,你不知道啊,捆炮越大就越贵呀。。大的捆炮不容易制作。
我是檀圩的。人在灵山哦!数量不多。要的朋友快哦!
想要的朋友直接QQ或电话联系详谈

共你做批发  少点某

做啊。。你要几万头的?
我看看还有货某。。。。。
批发当然少点啊
你加我QQ倾啊

自己顶起,我D都是系靓炮哦。。
你烧过的话第二年保证共我要炮~~~~~

晕啊,居然没人支持下哦。。
那可是包响的靓炮哦,今年炮竹贵死了啊。
那么便宜哦,难道今年的人都不烧炮?
自己顶!!!

我自己再顶起了。。。。
炮竹,,烟花,,,需要的联系哦。。。

10万头的满地红正在补货中。还有要10万的请等待~~~

灵山县非法生产经营烟花爆竹行为有奖举报电话07776529933    18777751001{:soso_e113:}

楼上的朋友,我的烟花炮竹都是有证件的,你所说的非法生产和经营在我这里不存在。谢谢关心!

海盗 发表于 2012-1-9 20:58
灵山县非法生产经营烟花爆竹行为有奖举报电话07776529933    18777751001

{:soso_e120:}.......