注册会员

[每日心声] 史上最虔诚征婚!

好想找个合适的对象结婚,好怕,好怕自己会孤独终老一生。
首先,我想有个鸡年的老婆,或者,猴年的,或者,鼠年的,或者,蛇年的也行吧,只要能给我依靠的力量即可。她会在我不开心的时候逗我开心,在我需要的的时候陪在我身边,在我迷茫的时候给我力量。有了老婆,我才有赚钱的动力,要不然,我都不明白活着有什么意义,有如行尸走肉一般。如果我老婆死了,我也死也是可以的。但我还没老婆,所以要找老婆。我会改掉花心的缺点,改掉懒惰的缺点,改掉不会煮饭做菜的缺点,变得勤快,自己洗衣服,自己做饭给老婆吃。
其次,我想有个蛇年的儿子,一个猴年的儿子,一个鼠年的儿子,一个鸡年的儿子。嗯,四个儿子才够。他们,健康,高大,威猛,不像我这样柔弱。他们,个个在政府当大官,或者事业单位,或者老师,都行,又或者,他们是经商的好手,赚得很多钱,是大老板。有了他们,我觉得是那么幸福。他们,在我懒惰不想做饭的时候做饭给我吃,在我迷茫的时候给我力量,在我孤独无助的时候陪我。当然,在他们还小的时候,我是会尽力把他们抚养长大成人的。
再次,我想有几个女儿,猴年的女儿,鼠年的女儿,牛年的女儿,她们,个个都孝顺我,给钱我花。当她们年轻的时候,我会把她们养大,教会她们做人的道理,我希望她们做教师,这样,我的儿女个个都有出息了。
如果这样,等我到了老年,想想,我是多么幸福啊。
然而,我不懂自己做错了什么,上天要这样对我,让我孤独,找不到对象结婚生子。老天啊,我做错了什么啊,要这样惩罚我。是我不够善良吗?我很善良的啊。是我不够温柔吗?我说话很温柔地啊。是我不够虔诚吗?我有空就去祈福拜佛的啊。为什么啊,为什么啊?
老天,求求你了,赐给我幸福吧。以前我做错了什么,请原谅我。千万别让我一个人孤独一生。那些都是过去的事情了,我也受到报应了。
我爱你,老婆。我爱你,孩子,求求你们快点出现在我身边吧!
好吗?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
这个写作风格像周仔,痴人说梦,异想天开,似似条番薯

忍不住点赞!  发表于 2019-5-17 20:37
回复 1 0

爬再多格都没用的,你懂的。不懂就注定

兄弟把硬实力晒出来是最好的征婚利器

醒悟人生 发表于 2019-5-15 16:59

牛逼哄哄,本来刚有点思路想写点东西,也被你打乱了,还让人活吗?

你不知道我现在靠写字为生吗?断人财路者下十八层地狱,永世不得超生!!!去死!!!

!!!!!!!!!!!

周仔1988 发表于 2019-5-15 17:16
你不知道我现在靠写字为生吗?断人财路者下十八层地狱,永世不得超生!!!去死!!!

唔该你有D自知之明啦,你写文为生,死路一条。趁伊嘎年轻,多D力出来搬砖。成日在屋头怨天忧人,自己又冇能力做野,高不成低不就,唔单只稳食啊,尼种思维,条女都难稳。自命清高

醒悟人生 发表于 2019-5-15 20:39
唔该你有D自知之明啦,你写文为生,死路一条。趁伊嘎年轻,多D力出来搬砖。成日在屋头怨天忧人,自己又冇 ...

跟你非亲非故,你也犯不着说这样的话!!!

周仔1988 发表于 2019-5-15 21:03
跟你非亲非故,你也犯不着说这样的话!!!

甘又系咯,么祝你爱情、事业双丰收。今年国庆结婚、年尾赚500万。{:2_57:}