注册会员

[每日心声] 电话骗子奇招百出……请大家小心!13250393811是骗子

火... [复制链接]
13250393811是骗子,请大家小心~! 当然大家可以去骚扰他让他没时间再行骗…… (本人录有一小段电话录音等更新)
以下事情发生在本人身上,文字表达的不全面请大家耐心去看~!

这位骗子大哥很有技巧,先是昨天打电话给我说

骗子:你好,仲记得我系边个嘛~
通通:听不出
骗子:前几日岩岩同你顷左~
通通:哦,张大大(本意是我的一个朋友)~
骗子:好耐某见啦,过几日去你公司饮茶……   
通通:(以为真是朋友)好啊好啊,到时候一起喝茶随便报名参加正月初三的聚会……
骗子:好既,过几日返去正去你公司~!

次日(2012.1.15)早上8点骗子打电话过来

骗子:早晨~!起床未啊!
通通:这么早? 我刚醒……
骗子:是甘架,我今日同个朋友一齐从北海去你公司……
通通:北海过来也要2个多小时,你到了再给电话我吧  我在公司的~!
骗子:好,今日见!

1点小时过去了……骗子来电!

骗子:你好,勿好意思啊,我依家跟合浦出了顶事!勿到得灵山!
通通:阿~!不是吧,出什么事了?
骗子:到合浦时撞倒一个老人,依家系医院……
通通:不是吧,怎么这么不小心?
骗子:落雨路滑,因为我地开既是外地车所以勿想报交警,依家事主家属已经应成私下解决,但系要支付住院   费用及赔偿12000蚊(老人的电动车及事后赔偿)
通通:还好可以用钱解决,那你快快处理吧~!
骗子:我手上只有交通银行卡,有钱也领不出……又不想让家人知道,现在还差8千!你现在去银行转给我   让我速速解决就离开这个地方!
通通:你不是说只有交通银行吗? 转了也没用! (骗子故意问问了旁边的人有没有其他卡)
骗子:我朋友这里有农行的,你转到我朋友那里可以了~! 你快点哦,因为我怕时间长了,老人的家属后悔!
通通:说到钱,我警惕了,就说,好你等下……  

然后我上工作室开电脑,找了骗子冒认的朋友的电话,打了电话给朋友……然后确定上面跟我通话的是骗子!{:soso_e135:} 我上作室后就拿出了我的家伙-电话录音{:soso_e113:} 本想录制长长一段的,但因为是固定电话打给骗子,骗子不确定是不是我 所以录得不怎么样!不过迟点会上传音频的~!十几分钟后我给电话骗子,恨恨的XXOOXXOO他……

灵山家园网提醒各网友,遇到以上情况要及时辨别此类信息,坚决不给陌生人汇款(不认识的姓名帐户)。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
     想听听  ....

还要提醒就是购车的朋友,说什么补税的之类的,大家一定要核实了~~~~~~

通通, 我上作室后就拿出了我的家伙-电话录音 ,这里少了个字
说到钱的问题,总要提高警惕,嘿嘿,,,,,

有关提到钱的问题一定要提高警惕

我以前也碰到这样一个问题
我朋友发信息给我说叫我帮他充话费,他在外地办事,不太方便去充话费。先叫我帮他充了然后回来再给钱我,当时我就在想这个朋友一般都不会这样叫我帮他办事的,后来我打电话过去想问清楚情况,谁知道呢边说话吞吞吐吐的,这下我就明白了。
再后来过了几天,我呢个朋友打电话问我有没有帮他充话费,我说没有,你想他是怎么说的?
他说你太聪明,他的好多个朋友都被骗了。{:soso_e113:}

忘记说了他的手机当时被别人偷走了。

骗子当道
各位要警惕了

我也有一次 ,我一个朋友叫我帮他冲500元的话费,说回来了就给我。我问他知道我是谁不,我是哪里人吗,叫什么名,他半天好说话
,像这种情况,建议LZ公布他的银行号码,这样我们每天都在网上登录他的银行帐号,随便输入密码,密码错误他的银行帐号被冻结了,要是不小心密码正确了,大家懂的

电话骗子 真可恶,我有一次 差点中计,后来我朋友在旁边提醒我一下,就和T聊有半个小时,见无机可乘那个骗子就说有先事挂了。。。。。。

过年了,各种各样的行骗手段更加高明了,有钱的阿仔阿妹们,你们可要小心注意点咯

我一律无视不先交代姓名的电话,约去钓鱼除外。

还有出行喜欢在站外买票乘车的朋友要注意喽!~有一次一个老同学从南宁江南站回灵山,由于赶的是末班车,当他匆匆赶到站时车已经出站。焦急之时有个谎称是售票员的问他:“靓仔,你到哪里?”“灵山”,我朋友说。那骗子说灵山车刚刚出站,现在买票来不及了,你跟我一起坐三轮车到外面等吧,肯定赶上的。我朋友没有遇到过这种情况,信他了,上了一辆三轮车!骗子的技俩开始了,骗子说现在买骗吧,等一下来不及,我朋友拿了一张一百元的递给骗子,骗子故意四处找找自己的口袋,然后谎称没有零钱,等上车再买票吧,说完把钱还给了我朋友。车是等到了,我朋友上了车。。。买票时给了那张骗子给回的钱,售票员说,你这钱我不敢要,换一张吧!我朋友一愣,恍然刚才是被骗子给掉包他那张钱了。售票员说,这事他见过好几个像我朋友这样被骗的了。

赶紧上传录音听一下啊,,

方法: 1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此【银行的网上营业厅】,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就是被冻)*
2,收到骗子短信“请把钱汇到”账号上”,就到【银行柜台】按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)。¥
3.先查出这个手机的所在地,在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话。@
4.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的同性恋交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码。但願人長久 千里共嬋娟》》

通通,你真有耐心,还跟他磨叽那么多话   {:soso_e113:}               

从来没碰上过这等事。

我接到过这样的电话,说的就是这些话,一说到钱我就把手机关了。

恨恨的XXOOXXOO他……

这段录有某?{:soso_e113:}

gxlshgq 发表于 2012-1-15 15:57
方法: 1.收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此【银行的网上营业厅】, ...

后尾两条使得{:soso_e179:}

嗯。。。。。记住了