注册会员

[我要交友] 摆脱单身,争取早日脱光

火... [复制链接]

累了,腻了,够了,我要解脱了,二十多年了,我想把我的生活真正的突破一次了。

累了,现在,也就是最近,身边的朋友,亲戚不断打电话来催我交罚款单了{喜帖},每当接到这样的电话,自己的心里又一次重重的受到打击了。

够了,折腾了这么多年,自己还是和刚刚出社会一样,左手牵右手,看马路上的情侣,亲密着,拥抱着,嬉笑着,闹别扭的!!!!自己还能这样淡定吗??

腻了,一个人的房间,一个人的饭餐,一个人的生活,平常的生活中突然出现一些好吃的,好玩的,好笑的,都没一个人愿意与自己分享那点点的快乐。

感性话题说到这里!!!!!!!!!!!!

本人性格开朗,直率,认真,幽默,有责任,不想说那么多想了解自己亲自来体验{限定MM}

爱好,  首先我很喜欢户外活动,特别是爬山,穿越,露营,{因为我现在是东莞某户外俱乐部的户外领队},骑车,摄影,美食,逛街,看电影,听音乐,腐败{就是朋友聚会},上网,睡觉。

说真的,在这里说的多好都没用,人,都是有缺点的,当然包括你,我。

那在这里说一下自己的缺点吧,找不到老婆,找个朋友也好啊,对吧?

第一,花钱好象没头脑一样,是那种冲动消费型人类,{相信有很多人跟我有这样的毛病}

第二,我抽烟的,抽不多,两天一包这样。{我很想戒,可是戒了几次不成功,不知道是不是少了你在身边的鼓励呢?}

第三,我喝酒滴,因为朋友多,常常要去应酬一下,一般情况下两瓶啤酒你就准备打的送我回家吧,{酒量就这么点,喝够了,我找地方睡觉,身边大把人可以证明,从没发酒疯的情况发生}

好了,我现在就想到那么多,等我想到了再说吧,或者你进入我的生活了解吧。。。。。。。。
联系方式QQ  317197532,请注明来意。。。

我的征婚宣言,为了明年的情人节不让你再孤单一人,所以现在我出来寻找你的身影。。。。。。。。

下面是发相片时间了。。。。。。。期待我能成功的找到我的终生伴侣吧。。。。。

IMG_7710 2.jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psu (1).jpg
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
为了证明我的诚意,相片全用近期拍到的相片,绝没有坑爹的意思

不知道有没有喜欢我口菜的美女???

{:soso_e141:}

{:soso_e128:}第一,我花钱很理性,第二,我不抽烟,第三,我能喝酒,第四,我也喜欢户外活动{:soso_e128:}

明媚 发表于 2012-2-15 08:27
第一,我花钱很理性,第二,我不抽烟,第三,我能喝酒,第四,我也喜欢户外活动

{:soso_e181:}。。。请问美女现在是在那里玩户外呢???什么时候有什么好活动,记得带上我撒。。。{:soso_e106:}

祝你早日找到属于你的另一伴

我喜欢玩却不喜欢逛街,我会喝酒不会抽烟,我爱吃所以花钱很无厘头,我性格很像个兄弟可惜我妈跟我爸还是没有把我研究成功……

呵呵 发表于 2012-2-15 08:53
祝你早日找到属于你的另一伴

谢谢,同样也祝福你。。。

大婶 发表于 2012-2-15 09:06
我喜欢玩却不喜欢逛街,我会喝酒不会抽烟,我爱吃所以花钱很无厘头,我性格很像个兄弟可惜我妈跟我爸还是没 ...

哈哈,没事拉,你会找到那位懂得欣赏你那位滴。。。

就让我们一起期待我们那位出现吧,哈哈。。。

坏坏 发表于 2012-2-15 09:11
哈哈,没事拉,你会找到那位懂得欣赏你那位滴。。。

就让我们一起期待我们那位出现吧,哈哈。。。

{:soso_e120:}慢慢等,自然来,{:soso_e181:}祝你噶快快到来……

大婶 发表于 2012-2-15 09:15
慢慢等,自然来,祝你噶快快到来……

希望拉,明年不想再过什么垃圾情人节了,烦死了。

昨天晚上两个朋友被摔了,找我哭的死去活来的!!!!!

昨天到现在都没睡觉,我去睡觉了,下午再跟在论坛灌水。。。

还有,灌水我喜欢{:soso_e120:}

坏坏 发表于 2012-2-15 08:42
。。。请问美女现在是在那里玩户外呢???什么时候有什么好活动,记得带上我撒。。。{:sos ...

我都是跟别人的

LZ 俺们中国的情人节还没过捏,怎么就净想过人家老外的节捏?

支持下帅哥噻

嘻嘻,你的文章得过且很有意思{:soso_e142:},祝你心想事成{:soso_e176:}

嘻嘻,你的文章很有意思。打字太快,打错了{:soso_e115:}

抽烟不好,喝酒不好,但一个人其实挺好的

祝你早日如愿成功。。。

{:soso_e181:}