注册会员
楼主: 坏坏

[我要交友] 摆脱单身,争取早日脱光

火... [复制链接]
LZ,你看到了没?很多MM表态了咯,祝单身的家园友友们早日脱光!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

婷婷 发表于 2012-2-15 20:39
03雅E族,你懂的,呵呵,找一个能明白自己的,真的不是件难事,说真的,爱对了,天天都是情人节,开心了, ...

我懂,你们那是自驾游。

平常我玩的户外是集体AA消费,

不过我很喜欢我现这种消费模式,或者再人气好吧,因为每次出活动我都有一大巴车{54人}

加上我们在路途上的互相帮助,永不放弃任何一个人的观念深深的吸引了我,我们每天在这大城市里生活着,就是缺少这概念。

小小C 发表于 2012-2-15 21:37
我的意思是,怎么就不想着7月初7就脱光,要等明年的2.14

我,2011,11,11已经想脱光了,可惜,可惜啊

所以我想2013,1,4号那天脱光,踏上民政局的红地毯撒。哈哈

坏坏 发表于 2012-2-15 21:44
我懂,你们那是自驾游。

平常我玩的户外是集体AA消费,

呵呵,我们这也都是AA啊,团体精神还是不错的,领导也为大家着想。我对我们车队有信心,各方面会做得更好。

小小C 发表于 2012-2-15 21:39
LZ,你看到了没?很多MM表态了咯,祝单身的家园友友们早日脱光!

看到是看到了。

可我也有放QQ号码的啊。。。

怎么就没个人加我的呢!!!!

或者给我留个联系方式也好啊。。。。

婷婷 发表于 2012-2-15 21:48
呵呵,我们这也都是AA啊,团体精神还是不错的,领导也为大家着想。我对我们车队有信心,各方面会做得更好 ...

本人穷,买不起车车。。。
想跟你们去玩都没办法。。。

要么美女你拉我去,怎么样啊???{:soso_e120:}

{:soso_e129:}飘过,户外运动,想当年,爷也很喜欢。

HFC 发表于 2012-2-15 21:56
飘过,户外运动,想当年,爷也很喜欢。

{:soso_e181:}

坏坏 发表于 2012-2-15 21:53
本人穷,买不起车车。。。
想跟你们去玩都没办法。。。

哥,姐出去都不开车去,都是弟弟们搭我的。现在不是有车就有钱,现在是越没车的,越富有

坏坏 发表于 2012-2-15 21:39
又错过了一位。。。

我是不是不应该打我抽烟,只喝一瓶啤酒这些字上去呢!!!矛盾。。。。{:soso_e11 ...

{:soso_e144:}为何说错过呢
  不会说为你戒掉也愿意之类的啊?{:soso_e120:}

婷婷 发表于 2012-2-15 23:04
哥,姐出去都不开车去,都是弟弟们搭我的。现在不是有车就有钱,现在是越没车的,越富有

我晕,那我有车了,因为我没钱,我只有单车,可以跟你们去玩不???

尘埃落定 发表于 2012-2-15 23:11
为何说错过呢
  不会说为你戒掉也愿意之类的啊?

恩,要戒掉,这个东西不好,浪费我的钱。。。

坏坏 发表于 2012-2-15 23:15
恩,要戒掉,这个东西不好,浪费我的钱。。。

主要还坏身体。
不过要戒掉应该没那么易哦
我最讨厌吸二手烟 那味道难闻

尘埃落定 发表于 2012-2-15 23:20
主要还坏身体。
不过要戒掉应该没那么易哦
我最讨厌吸二手烟 那味道难闻

是不容易啊!!所以,所以,所以》》》》》》

坏坏 发表于 2012-2-15 21:48
看到是看到了。

可我也有放QQ号码的啊。。。

{:soso_e120:}有看上的就主动出击吧,事在人为嘛……

大婶 发表于 2012-2-15 23:45
有看上的就主动出击吧,事在人为嘛……

肯定拉,哈哈。。。。{:soso_e128:}

坏坏 发表于 2012-2-15 23:14
我晕,那我有车了,因为我没钱,我只有单车,可以跟你们去玩不???

这个当然可以
兄弟,哥送你一句话,不要介意哦。
我们都流行这样说的
平民玩摩托    富二代玩豪华车    大款玩单车

吉祥瑞 发表于 2012-2-16 00:05
这个当然可以
我们都流行这样说的

那我是不是要走路呢!!!!

吉祥瑞 发表于 2012-2-16 00:05
这个当然可以
我们都流行这样说的

不会介意的。。。。其实我也好想有台摩托车,可是我这里不能开摩托车,没办法,只能骑车了。

坏坏 发表于 2012-2-16 00:11
不会介意的。。。。其实我也好想有台摩托车,可是我这里不能开摩托车,没办法,只能骑车了。

禁摩了就买小车嘛    这样自行车又可以放在车上了