注册会员
楼主: 坏坏

[生态摄影] 2012,新春二月踏雪寻梅。{完结}

火... [复制链接]
着迷 发表于 2012-2-20 09:31
哟,英雄救美呢!!出晒风头了吧!

我晕啊,昨天我睡了三个小时,骑了一百六十几公里,山地车横管拉着一个人骑了几十公里,那个叫爽???

下次让你试一试就知道是什么感觉了。。。。{:soso_e109:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

坏坏 发表于 2012-2-20 09:54
我晕啊,昨天我睡了三个小时,骑了一百六十几公里,山地车横管拉着一个人骑了几十公里,那个叫爽???
...

是我搭!我肯定爽!上次我们去武宣看向日葵!!  咱走运得一MM搭我车!{:soso_e120:}

着迷 发表于 2012-2-20 10:01
是我搭!我肯定爽!上次我们去武宣看向日葵!!  咱走运得一MM搭我车!

你的单车还是摩托车先???

坏坏 发表于 2012-2-20 10:07
你的单车还是摩托车先???

摩友!{:soso_e120:}

着迷 发表于 2012-2-20 10:15
摩友!

你还好意思呢,你什么摩托车,我是单车啊,大哥,怎么比啊!!!!{:soso_e109:}

有钱淫啊。。。

灵山SAN 发表于 2012-2-20 10:59
有钱淫啊。。。

晕,这年头,谁没钱啊??有钱没钱,看你自己的定义是多少而已。。
钱多有钱多的活法,钱少也有钱少的快乐啊,干吗没事跟人家比啊,自己过的快乐,开心就好了。。。

看你们的活动真的很好玩,让我想起我们高中生活,
考完试的那天我们二十几个徒步去玩了一天两夜,累并快乐着{:soso_e113:}
可现在不知是没有以前的疯狂,还是老了{:soso_e101:}
或许是一切都变了……

坏坏 发表于 2012-2-20 08:15
还好吧,一般我们去玩都是一大群人的。。。

广东什么地方?

坏坏 发表于 2012-2-20 08:12
有什么好羡慕的啊,你们在家的活动也让我羡慕啊。。

看着我们外表欢笑,快乐着,其实我们是一群孤单的 ...

{:soso_e126:} 不是吧。只是外表欢乐、。?
在家的活动我没参加过。

作为一名骑车爱好者来支持下,我是菜车550{:soso_e110:}
LZ公爵车换神叉喔,跟我朋友一样耶

尘埃落定 发表于 2012-2-20 12:10
不是吧。只是外表欢乐、。?
在家的活动我没参加过。

下个月我们搞个野炊活动你来报名吧!

2577213645 发表于 2012-2-20 15:16
下个月我们搞个野炊活动你来报名吧!

你们是谁
去哪野

哎呀。。。。不错哦

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-2-20 11:20
看你们的活动真的很好玩,让我想起我们高中生活,
考完试的那天我们二十几个徒步去玩了一天两夜,累并快乐 ...

哈哈,紧张的时刻过了,肯定要好好放松下拉。。。。

这个我明白的,呵呵{:soso_e120:}

山高 发表于 2012-2-20 11:40
广东什么地方?

广东,东莞啊。。。

尘埃落定 发表于 2012-2-20 12:10
不是吧。只是外表欢乐、。?
在家的活动我没参加过。

哎,一个人的孤单,你应该会懂的。。

所以今年我去看桃花,摸桃花了,希望今年可以不再让自己孤单了。{:soso_e120:}

小尊 发表于 2012-2-20 12:22
作为一名骑车爱好者来支持下,我是菜车550
LZ公爵车换神叉喔,跟我朋友一样耶

我车上还有FLS花鼓,317D轮圈,DT辐条。。

还有一条R7叉,不过我的架子的白色的,那叉是黑色,配色不好看,没装上去,等我有女朋友了,这台白色的车留给她骑,我自己去把我那些配件再装回来。{:soso_e120:}

l1351519 发表于 2012-2-20 17:54
哎呀。。。。不错哦

{:soso_e181:}

被我拉出来当摄手不是那么容易的,要交作业的,哈哈。。。
由于这是过完年后,我跟我这帮朋友有段时间没见面了,所以这次干脆把他们全拉完出来,聚一下,联络下感情,不想我们之间的友谊就那么遗失了。

因为平时我们聚会都是有力出力,有钱出钱,所以这次我们干脆来个,有车出车,有人出人,没人的,拉人去。。。。

再有就是,昨天人多,车多,很多时候我们都是在骑着车,所以没一人带单反去,全部相片来自卡片机。。。。。。。。

哈哈,坏坏的灌水大帖,还是继续更新中。。。。。。