注册会员

[秘诀]成人后如何长高!!!

仅此献给18-25岁的青年

转眼间 我已经踏入成年人的范围了!!(前几天刚满18)
但是对自己的身高 不是那么的理想(我理想的身高是178-183)

我们该如何解决成长后的烦恼!! 如身高!!

我身边的人 无论男女 很大一部分都在烦自己 为什么不能在高一点,哪怕是几厘米!!(女的这样就不需要高跟鞋了)

成功例子:灵山某人(只是听说不知道是谁)23岁那年 突然长高了3厘米!! (自从17岁后一直没高过)

成功例子:俄罗斯体操运动员 阿赫迈托夫14-16岁 从未高过 16-19岁猛长21厘米!!

秘诀就是:多做运动!

篮球  跑步   一些伸展动作  游泳  跳跃 悬垂

当然以上动作要多做!!效果才明显!!!

希望能帮助对身高不理想的同志!!

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
    1.影响长高的因素有多种,其中后天影响最大的是体育锻炼。体育锻炼能刺激机体内的代谢过程,从而导致骨组织的加速生长,尤其是各种各样的动力性练习,如纵跳、悬垂、跳远、游泳等。

2.精神因素对长高也有很重要的影响。心理的激奋状态能通过内分泌系统对身高发生积极影响。自信自己的个子一定能长得高高的,想象自己在不断长高,对机体生长有积极的作用。

3.体育锻炼后注意休息,保证充足的睡眠;饮食多样化,多吃富含维生素和矿物质的食品,如肉、鱼、新鲜蔬菜、水果和奶制品等,对长个关系极大。而尼古丁、酒精以及各种病害则会妨碍身高的增长。

有利于长高的体育训练方法有多种,下面介绍的是国际运动健将、苏联跳高冠军艾哈迈托夫在青少年时代,因不长个子,教练为他设计的一套训练方法。此法使停止长高已两三年的艾哈迈托夫,在17~20岁的四年中长高23厘米。

慢跑:5~7分钟。  
                柔韧和放松练习:劈腿,摆动,抖动18~20分钟。  
                单杠悬垂:尽量放松身体,两组不带负荷,每组20秒钟;一组带5~10公斤负荷(重物系在脚上)。  
                头朝下悬垂(双脚用皮带固定):两组不带负荷,每组15秒;一组带5~10公斤负荷。  

跳,双手摸高(树枝、篮板、天花板等)。双腿跳、左腿跳、右腿跳各两组,每组10次。每组间歇5~8秒,换腿时间歇4~5分钟。要全力起跳,尽量跳高些。

登20~30米高的小山,尽量加快速度,然后疾步跑下。重复3~4次。  
                请同伴帮助,一人抓住你的双手,一人抓住你的双腿,两人同时向相反方向轻轻振拉你的躯干2~3次,每次15~20秒。  

此外 还有充足的睡眠!!每天8小时!!我现在睡觉去了!!

可是我是懒人一个 啊:'(   
也不知道为什么。我父母都是1米6左右。
而我不爱运动之类的。却出奇的长到1米七几

我不在乎身高,只想自己聪明点。。。

智商是天生的!! 所以才有天才这个称号的出现!! 我觉得我智商还行!

回复:3楼! 父母1.6米几!自己长到1.7几 很正常!!后代营养要好点!!(注:我这个是讲成人之后的增高)

我父母 都不高!!但我觉得我长到1.78甚至1.80 是有可能的! 我现在1.76!

顺便可以锻炼身体,练练弹跳力 说不定能扣篮!!!

现在开始计时 3个月后 看看成果!!

:(说到锻炼我太久没有做楼主所说的运动了,没办法 一直没什么时候  天天要工作~!  
但我知道多做运动是很好的。要长高也不是不可能  加油吧

曾经高三时已经达到1米80,那时候总担心会再一直长高的我郁闷地飘过。。。。。。

我好久没有去打篮球了,前几天星期天去打了一场搞得我全身都痛。嘻嘻,不过多运动会对身体有益的。