注册会员

[出行分享] ≮ "转山"----一部需要用心体会的电影 ≯

"转山",是在朋友那里知道这个片子的,
也不由自主的喜欢上了,
或许,其中的含义,也不是谁都可以理解的吧!
惟有意会,不懂言传吧!
向所有经历过318, 214 国道上的车友,摩友们,
致敬!{:soso_e130:}

剧情简介:
从丽江出发到拉萨的滇藏公路全长1780公里,处于海拔4000米以上的路段有39公里,3000-4000米的有239公里。滇藏公路上不仅有高山峡谷、草原花海、神山圣湖、高原牧场、还奇特壮观的横断山脉及三江并流奇观。这条路线也是闻名遐迩古时商旅人士走的"茶马古道",而今天被越野探险者及摄影爱好者誉为世界级越野探险观光线路 。滇藏线是云南至西藏的主要通道,茶马古道的古城(如丽江、香格里拉、盐井)和消失的马帮文化都融会在这条滇藏线上。是继川藏公路和青藏公路后,又一条经典的进藏景观大道。 一个24岁的台湾年轻人,在金秋的10月,为了帮助哥哥完成遗愿,从丽江出发,独自骑行穿行滇藏线,《转山》这部电影就是反应这段艰苦的旅程的电影。

高清视频连接:
http://video.sina.com.cn/m/zhuanshan_61671621.html

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
昔日的点点滴滴如今依然历历在目。好怀念走在318路上的日子。影片中的许多地方我们曾经走过。个中的艰辛只有走过的人才能深深体会。与之不同的是,那一段,不是我自己一个人在战斗,我们有一个温暖的团队。向孤身走过这一段的勇士致敬!!!!

顶~

见讲LZ为了部XO很XO,{:soso__10782792977161354796_1:}是V……

XOXO顶

看上面的视频,西藏真有那么美吗?真想去次哈!

一出来的时候就去组队去看了,坑爹的电影院,一百八一张票,还害我拉了一大帮人去看,看完回来个个都说不走214了,转战318,我晕死了

{:soso__18106458627075308373_4:}

.真的真的很感动啊~~我只想说一句:这部电影放了多长时间,我这碗饭就吃了多久

我看看,说不定我什么时候就去看看{:soso_e112:}

{:soso_e179:}很感人,为了理想和梦想勇敢去

太牛了,震撼啊.尤其是那些徒步的朝圣者,还3步一拜啊.

看完了、很感动