注册会员

[在线话题] 对于感情方面的话题,我给大家的建议?

很多人不知道感情怎么走?小时候不懂事,但当遇到渣男、渣女就会对感情失去信心。

很多人步入中年,离过婚的或者没结婚的。像这个年纪的人都是老江湖,它们会对人生思考的更多?所以对感情也就更恐惧。

不论是你处于那个年纪,我个人觉得性格是最难改变的!有些性格是先天形成的,后天到了一定年纪就很难再塑造??
所以我们在选择爱与被爱时,不是凭着感性的第六、第七感。而更多的是理性的去思考问题:

1、两个人多相处,多发现对方的性格。

2、从性格出发,会更稳定。什么性格的人能被你走下去?比如说,一个男儿主义的男生;日子久了,你会发现很多东西都会做的不合自己的口味,这时候你应该定位自己,这样的男生按照我的性格来看,我是否能容纳的了他的思想;或者说它能否站在你的角度去想下这都是很关键的问题?

3、一个男生能和自己的妈妈和姐姐妹妹聊人生,聊个人事情。那说明这个男生很细腻,因为女生本性就是细腻的性格;大环境能塑造一个人的性格,所以从小跟着老妈子一起混日子的男生都很善良,

4、5、6...............由于时间问题这就不透露太多的东西了,聪明的人都会按照我的思路去发散思维的?

最后只能综合思考,能和你走到一块的什么因素是主导。什么原因是次要的,因为这世上的人都不是十全十美的!你需要有侧重点

婚姻不仅仅是两个人的事,要综合考虑。但更多的是和你天天相处的那个人的品格,思想,性格??其它的都是次要的,不是吗??

大家可以在评论区说出你的感情问题,或者你现在的感情情况?然后让大家评论一下,根据实际情况去理性思考。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你说的都对,我遇到的都是渣女,偶尔有不错的人家老婆,孩子他/她妈,特别是抖音,十个有9个半都是废物,天天秀身材,秀离婚证,秀吃喝拉撒,各种秀,一大堆备胎还说单身,好难…
回复 1 0

像 我们这种年纪,谈情太老,谈死太早,哎,只能谈钱了。。。

eiwa 发表于 2019-12-25 19:09
像 我们这种年纪,谈情太老,谈死太早,哎,只能谈钱了。。。

有本事我都不用谈恋爱了,哈哈。做个富婆........

西门口?_FYEN 发表于 2019-12-25 14:35
你说的都对,我遇到的都是渣女,偶尔有不错的人家老婆,孩子他/她妈,特别是抖音,十个有9个半都是废物,天 ...

兄弟,你这糟蹋了多少良家妇女了。经验那么丰富..........哈哈

我的心在等待mt 发表于 2019-12-25 19:20
兄弟,你这糟蹋了多少良家妇女了。经验那么丰富..........哈哈

我到是想糟蹋,但每次快好事了,就凉了,月老丘比特红娘阻止我