注册会员

灵山某大型医院,这样的项目收费,评三甲,建大楼缺钱了?

最近得了带状疱疹,在灵山某大医院就诊,经过七天治疗,病情得以告状,期间每天有一张费用单,无详细表,医院推出的绑定住院号可以查询费用清单,但是从我入院开始绑定,均无法绑定,直到出院前一天才看到清单,总费用3500多,其中一项针灸占费用的4成,一天200块,她妈的比真正用药治病上花的钱还多。这针灸说是缓解神经的,十根针用两分钟插进去,然后二十分钟后医生过来拔掉,200块钱就到手了,期间没告诉过我这个项目的收费多少,只拿个空白表让我签名(摆明了要坑你),我只是得了最常见的皮肤病,这个针灸顶多算辅助,但是收费如此昂贵,占看病费用四成,且不告诉患者怎么收费,如此套用国家医保,爽吗?听说要评三甲,盖大楼,缺钱了?
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
楼主比医院和医生更懂得怎么治病,下次还是建议楼主去药店花1-200自己买点药吃搞定。不用住院,也不用气坏自己,也不用花时间发帖,兼职就是百利无一弊。
0 4

没想到医院如此重视,第一时间联系了我到医院处理,整过处理过程,和谐友好,态度诚恳~已经退回多收费用,重新整理收费费用清单,事情处理结果满意………感谢医院领导,能聆听患者的申述,处理患者问题,谢谢
回复 2 0

晓燕_UNKO 发表于 2020-7-12 15:26
最后退回多少?那市场单价是多少?

单价改成100
回复 1 0

我就想知道医保去医院检查为什么不能用医保,非得住院才能用,这是什么逻辑
回复 1 0

习惯了,你不曝光去找医院说理的话医院也不会理你
回复 1 0

医院竟然退钱了
回复 1 0

№飞翔℉鱼 发表于 2020-7-11 20:30
打份工说得好听,你去买个水龙头人家会跟你说一定要买螺丝刀胶钳电钻角磨机的吗。谁学技术不难不用交学费 ...

那您是大佬惹不起,生病自己医呗别去医院咯。
回复 1 0

№飞翔℉鱼 发表于 2020-7-10 17:57
我也是去修家电的时候遇到是医生或者护士我都会翻几倍收费的,确实技术很值钱,只是谅解问题而已,有时对 ...

你的阅读理解不行呀,首先医务工作者只是帮医院打份工的而已你这么针对人家是您个人问题,定价收费是谁自己去意会。学医已经够难了,难怪当年周树人弃医从文了。
回复 1 0

人工技术不是钱?培养一个执业医师不是钱?国情就是这样,不服就去投诉咯。
回复 1 0

扎针花10块,知道针扎哪里190,不然人家学医干嘛?
回复 1 0

是人民医院吗?

小病小疾建议先去私人诊所看看,比如人民路的杏林堂就不错~诊所搞不定再去医院~!医院全国都一样,门诊的话不放血几百是出不来的~!其实科室医生也很民主,他会先建议你检查,只是建议,如果你强烈要求不检查只是按经验开药好像也行,不过俺现在是反过来的,主动要求检查,谁叫疑神疑鬼的是自己呢~!还是检了放心,尤其是充满魔幻色彩的今年~!检查的好处在于降低误诊率,更利于对症下药,坏处就是通常都挺贵,还不能报销~!{:2_23:}

还有这种事?

5楼,医院已经处理,多余费用已经退回,打脸吗?

众人都祈祷一生不进医院。

护士衫下 发表于 2020-7-10 14:50
人工技术不是钱?培养一个执业医师不是钱?国情就是这样,不服就去投诉咯。

我也是去修家电的时候遇到是医生或者护士我都会翻几倍收费的,确实技术很值钱,只是谅解问题而已,有时对于普通收入低的家庭我亏钱都帮他做好。

护士衫下 发表于 2020-7-11 12:04
你的阅读理解不行呀,首先医务工作者只是帮医院打份工的而已你这么针对人家是您个人问题,定价收费是谁自 ...

打份工说得好听,你去买个水龙头人家会跟你说一定要买螺丝刀胶钳电钻角磨机的吗。谁学技术不难不用交学费的你天生就会识字吗

嗷嗷叫 发表于 2020-7-12 10:01
医院竟然退钱了

没想到哦,而且处理速度超快,态度超级好,整得我都不好意思了

DaShu 发表于 2020-7-12 13:37
没想到哦,而且处理速度超快,态度超级好,整得我都不好意思了

最后退回多少?那市场单价是多少?