注册会员
楼主: 周仔1988

[在线话题] 我们家在新圩镇村上,有一厅两房,家里两兄弟,

周仔1988 发表于 2020-8-7 13:53
灵山的男人好难啊,我从仔儿变成大叔了,

别挑了,看得上眼的就要了吧!你要挑那些有学历的,人家还看你年龄和条件呢!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

冷魂 发表于 2020-8-10 16:34
别挑了,看得上眼的就要了吧!你要挑那些有学历的,人家还看你年龄和条件呢!

我心太飘,没办法,女方没个学历,镇不住我啊,,我难啊,老弟!!!

周仔1988 发表于 2020-8-10 16:51
我心太飘,没办法,女方没个学历,镇不住我啊,,我难啊,老弟!!!

看人吧!有些学历不高,但是也挺严格的,也能持家有道!可以先试着接触,先别看条件

冷魂 发表于 2020-8-10 16:57
看人吧!有些学历不高,但是也挺严格的,也能持家有道!可以先试着接触,先别看条件

没事,不用劝他。只有拎不清自己几斤几两的人才会高不成低不就,谁嫁谁倒霉。

周仔1988 发表于 2020-8-7 12:30
有是有,不过有骗钱的嫌疑,我交了180多元,最后也没下文。。。

交钱的不要信了

零度 发表于 2020-8-31 09:32
交钱的不要信了

有个九三年的女的,有个小孩,没加我,拉黑我了。。。感觉好混乱,现在的女孩。。。问红娘才知道的,感觉条件好的女孩不会上婚恋平台,上婚恋平台的女人大多离异少妇。。。

喂!我说小周,你这小子来跟大叔抢姑娘呀,按年长幼小先排队好不好?人家都30好几了你就先让着人家先麻,以你一表人才、玉树临风、才高八斗、富学五车、文武双全、雄韬伟略、谈吐不凡、远见卓识、出类拔萃、空前绝后、大公无私、一尘不染、一鸣惊人、叱诧风云、排山倒海、惊涛骇浪、雷霆万钧、惊心动魄、横扫千军、惊天动地、前不见古人后不见来者之人,何愁找不到如意姑娘?

我是哥大呀 发表于 2020-12-21 13:32
喂!我说小周,你这小子来跟大叔抢姑娘呀,按年长幼小先排队好不好?人家都30好几了你就先让着人家 ...

唉,爱情啊,事业啊,都鬼烦死了,,,,