注册会员
楼主: 呵呵

[情感心事] 80后的为什么

酷爱鬼步舞 发表于 2012-4-3 03:46
现在的人  很荒谬  都分不清对错 错了死不承认   扭曲道理来为自己的错找借口   其实  把金三角种罂粟花 的 ...

嘻嘻  物价上涨 人也跟着涨
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

呵呵 发表于 2012-4-3 10:39
本来世界就应该末日重新再来

我们都得去投胎重新做人了!

离婚很多原因,可能八零后比较辛苦跟着时代跑,浪漫就少了

天韵 发表于 2012-4-2 20:31
自信未曾不是件好事

{:soso_e127:}你是真的那么自信还是逞强的自信呢,我感觉你写的东东都很多愁善感啊!

牛牛屋 发表于 2012-4-3 16:17
你是真的那么自信还是逞强的自信呢,我感觉你写的东东都很多愁善感啊!

自信还有装出来的???
你该不会是在我QQ里吧!

天韵 发表于 2012-4-3 17:36
自信还有装出来的???
你该不会是在我QQ里吧!

没错,自信也能装出来,起码我就能装{:soso_e113:}

还没结婚的却一直在努力的寻找结婚对象

牛牛屋 发表于 2012-4-3 17:59
没错,自信也能装出来,起码我就能装

你QQ网名叫什么啊!怎么我没发现的?

天韵 发表于 2012-4-3 20:46
你QQ网名叫什么啊!怎么我没发现的?

{:soso_e138:}嗯!你肯定没发现啦!不过你可以看看黑名单里面有没有我{:soso_e144:}

牛牛屋 发表于 2012-4-4 09:29
嗯!你肯定没发现啦!不过你可以看看黑名单里面有没有我

哦  哪我知道网名叫什么了‘一米阳光’
我是直接删除的,不留任何痕迹!
对于不表明身份.不说明来意的人我是绝对不会仁慈的!{:soso_e183:}

天韵 发表于 2012-4-4 20:10
哦  哪我知道网名叫什么了‘一米阳光’
我是直接删除的,不留任何痕迹!
对于不表明身份.不说明来意的人 ...

{:soso_e126:}被你这样说我啊,怎么听起来感觉就像是"恐怖份子"似的......{:soso_e127:}

牛牛屋 发表于 2012-4-4 20:25
被你这样说我啊,怎么听起来感觉就像是"恐怖份子"似的......

并不是说你恐怖,而是懊恼为什么搞得神秘兮兮的!就不能拿真面目示人么?

天韵 发表于 2012-4-4 20:49
并不是说你恐怖,而是懊恼为什么搞得神秘兮兮的!就不能拿真面目示人么?

{:soso_e105:}我怎么不能拿真面目示人啦?家园网不是有我相片吗?再说喽!我是看到你写的日记,太过于伤感了,连我这么阳光的人看到了都觉得有点闷,所以让我有点无奈的感觉呢......{:soso_e127:}

牛牛屋 发表于 2012-4-4 21:39
我怎么不能拿真面目示人啦?家园网不是有我相片吗?再说喽!我是看到你写的日记,太过于伤感了, ...

谁叫你不表明身份呢!
因为加我的基本都是谈买卖的!找我聊天的极少!
我还以为谁在忽悠我,所以就直接删除了,不好意思!!!
如果可以的话再加我啊{:soso_e121:}

准确的说,这只是你碰到的一个事例,很个别,也值得反醒,而且结婚离婚,跟个人认知程度,有很大关系,我们这个年龄就是,物质发展太快,而思想却跟不上

靓ぎ仔ぞ湛 发表于 2012-4-3 18:20
还没结婚的却一直在努力的寻找结婚对象

我也还没结

呵呵 发表于 2012-4-1 09:24
其实婚姻到最后不应该只存在于感情吧,已经是亲情了,甚至是一种责任

呵呵 ,觉得你这话很对。婚姻,建立在感情上,升华至亲情。其实谁都想找个负责任的人结婚,但总是碰不上,或许也是有些朋友说的:诱惑太多吧。抑或者说责任心不够吧。谁会把自己的命运交给别人去掌握?  轻率结婚的人其实都是对自己的不负责。个人之言,勿砖。

呵呵 发表于 2012-3-30 16:14

人生路或坎坷,心却不能堕落.离婚不是最好的出路,却是无奈的选择{:soso_e127:}

03大虾 发表于 2012-4-5 22:14
人生路或坎坷,心却不能堕落.离婚不是最好的出路,却是无奈的选择

是啊,人生是有太多太多的无奈

山高 发表于 2012-4-3 14:52
我们都得去投胎重新做人了!

{:soso_e113:}