注册会员

8月21日起!灵山体育馆附近又多一个打发时间的好去处!约吗?

下班时间怎么安排?
散步?锻炼?带娃?
朋友小聚?宅家泡剧?

灵山有没有哪个地方
可以同时满足以上条件的呢?
小编大声的告诉你!
有!!!

灵山体育馆附近可以把你下班的时间安排得满满当当的,这是一个体育设施齐全的区域,你可以在这里安排你的游泳、打球、散步、带娃等茶余饭后娱乐。

(, 下载次数: 2)
(图片来源于网络)

足球场的外围还围绕着一条美食街,散完步还可以约约朋友小聚,那这个泡剧要怎么解决呢?今天的重点介绍来啦~

“听说灵山又新开一家电影院”

“开业当天首播上映的

还是巨制的抗日战争催泪大片《八佰》”

(, 下载次数: 3)

“8月21日”
“一起看电影去啊!”

终于等到你

还好我没放弃!!
灵山看电影又有新去处!
这次再也不怕抢不到电影首播的票票啦!

米高梅国际影城来啦!

(点击查看宣传小短片)

8月21日
在万众瞩目下
米高梅国际影城将盛大开业!
地址:灵山县江滨二路瑞和新街旁
(灵山足球场附近)

米高梅电影公司 (英文名称:Metro-Goldwyn-Mayer,简称:MGM,中文简称:美国米高梅公司、米高梅公司或米高梅)是美国好莱坞八大影业公司之一。

开业钜惠

1、开业期间票价全面优惠;
2、开业当天(8月21)购买电影票送精美小礼物一份,数量一有限,送完即止;
3、开业期间8月21日-8月30日充值会员200元送100元(瑞和城、瑞和新街业主充值200元送200元)。

小编提前探店
带你抢先瞄瞄
这家店到底有哪些亮点

米高梅国际影城
包含了三个厅
一个厅约100平方激光巨幕
最大可容纳超200人
影院更是选用了德国进口音响
音效环绕全场震撼
让你在看电影的同时仿佛身临其境!

PS:小编现在已经忍不住想去体验体验了~~

一号厅展示

二号厅展示

三号厅展示

瑞和新街地处依山傍水的独家优越地理位置,是一个商业与居住一体的综合性楼盘。周围一站式体育项目设施环绕,出门就是美食街,电影散场时还能搓一顿美食或者散散步再回去。更重要的是环境优美,停车方便,下车几步就是电影院,你还在犹豫去哪儿看电影吗?

重要的事说三遍!
米高梅国际影城8月21日隆重开业啦!
千万不要错过啦!

咨询热线:0777-6655999
地址:灵山县江滨二路瑞和新街旁

---广告---

图文编辑:妖妖;视频制作:灵山家园网

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
lzl 发表于 2020-8-19 22:31
美国公司的?不去!

你用的手机,电脑,互联网,电视,洗衣机,空调,冰箱,一句话,你家里的电器基本都是美国发明的,有美国的专利,购买它们就变相向美国输送利益,有种都别用。

回复 1 0

尚未开通淘票票掌上购票,慢人一拍了~{:2_55:}另外parking方面,还是对手有优势点儿。。。。。。《八佰》俺个人还是很期待的~!{:2_66:}

美国公司的?不去!

ddd 发表于 2020-8-20 20:59
你用的手机,电脑,互联网,电视,洗衣机,空调,冰箱,一句话,你家里的电器基本都是美国发明的,有美国的 ...

不好意思断你财路了,不管你怎么说,但我就不想去!

米高梅百度一下,有日本索尼股份,后来还和深圳合资…