注册会员

[每日心声] 苦逼的80后

今年,我过的好累!这一年走过来,我看似很坚强,其实内心很脆弱;人前笑得没心没肺,人后心事独自品味;嘴上说着无所谓,心里疼痛暗自伤悲。其实不管多坚强的人」都有脆弱的时候,都有他难言的苦楚,我也不例外。这一年是我最苦逼的一年,也是我衰老最快的一年。所以我学会了沉默,不再理会那些闲言碎语,不再计较是是非非,因为自己的苦,只有自己最懂,别人看的是结果,而不是你的辛酸过程。所以学会了自己做自己的雨伞,遇艰难自己咬着牙闯过去。最近最流行的一句话:只要干不死,就往死里干!累吗?累!死了吗?没死!没死就得干!想别的都没用。累就对了,证明还活着,这就是生活。人生说到底,还是要靠自己,风雨,自己挡,眼泪,自己装,只要努力艰难总会熬过去的。生活中,你无需告诉别人,你有多难,你有多累。人都看你飞得高不高,没有人在意你飞得累不累。所以做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也告诉自己,人生总有一些坎儿要过,一切都会好起来的。生活的苦,自己最懂,心里的伤,自己最痛,脚下的路,自己去走,再累,也要客观面对,再难,也要抬脚向前,再苦,也要露出笑容。没有人能一帆风顺,不经历困难艰辛,就到不了要去的远方。此生为人,活好这辈子,来世不再,珍惜每一天
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
和你一样,同样心里装着苦酒,只有自己才知道是什么味道。我也是80后,加油吧。
回复 1 0

加油吧,成年人没有容易两个字
回复 1 0

新家真不错啊,开哥~!{:2_17:}

要是我们家有你们家这么富裕就好了。。。我找老婆容易点吧,,,我们家房子都没得住。。。跟哥哥住一起。。。

方咏足 发表于 2020-9-8 09:19
新家真不错啊,开哥~!

不是新家

周仔1988 发表于 2020-9-8 09:42
要是我们家有你们家这么富裕就好了。。。我找老婆容易点吧,,,我们家房子都没得住。。。跟哥哥住一起。。 ...

我家不是有钱人哦?

年底我能蹭你的五菱回灵山吗

周仔1988 发表于 2020-9-8 09:42
要是我们家有你们家这么富裕就好了。。。我找老婆容易点吧,,,我们家房子都没得住。。。跟哥哥住一起。。 ...

首先买台新车分期两三年,第一找个妹子有台车能顶十个媒婆吧,第二有台车能能体现出你的生活水平没那么差,第三有台车为了还贷和日常消费你会工作会更加努力挣钱。没有点压力你是不会知道你自己有多大能力的。

№飞翔℉鱼 发表于 2020-9-8 16:19
首先买台新车分期两三年,第一找个妹子有台车能顶十个媒婆吧,第二有台车能能体现出你的生活水平没那么差 ...

我怀疑你是汽车销售经理,

周仔1988 发表于 2020-9-8 17:06

人家明明是做太阳能热水器的好伐?{:2_56:}

方咏足 发表于 2020-9-8 17:21
人家明明是做太阳能热水器的好伐?

太阳四哥??我还以为是哪个咧!!!!

周仔1988 发表于 2020-9-8 17:23
太阳四哥??我还以为是哪个咧!!!!

做热水器的就一定是四哥??{:2_64:}

西门口?_FYEN 发表于 2020-9-8 16:06
年底我能蹭你的五菱回灵山吗

不行

周仔1988 发表于 2020-9-8 17:06

你就是那种不努力上进的人吧,还奢望天上掉下个仙女给你当老婆?

小谢_VCRD 发表于 2020-9-23 12:46
加油吧,成年人没有容易两个字