注册会员

[我要交友] 最近的生活状态

昨晚收到老母亲发过来的微信,那是一顿恨铁不成钢的话语.......
'' 睇睇,隔壁那个三十几的男人,带两娃的都还能再找到老婆‘’
‘’再睇睇,那个没有固定工作的,带一娃的那个谁谁也再次找到了老婆‘’
    ‘’你再睇睇你,成密也样子,都快30了,仲密识紧啊!....................(省略N句)''
       千言万语,只能回复一句:我知道了,我尽力。
最近,也没啥大起大落,平平静静的,不忙稍微有点闲,正常上班工作,正常存点钱;一个人吃饱,没有打扰谁,也没有谁来干扰,全世界安静!
但总是会由种莫名的危机感,也许是平静生活中潜伏的危机,或许是年龄带来的压力!
人呐!年纪大了,特别想要平静的生活,羡慕别人结婚的,哪怕是家人为了柴米油盐吵架;更恐怖点的是一起还房贷,都觉得是羡慕人家的!
如果说以后有点人生目标的话,那就是一家子老老实实打工挣钱存钱,买房子或者起房子,有个自己的家,有属于自己的人间烟火;

想说的就是那么多了,祝大家幸福!
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
带娃的那个有钱,无固定工作的那个爸妈有钱
回复 2 0

就是啊,带着娃都还能找到老婆,没有固定工作的居然还能有老婆,究竟为什么呢?是女人眼瞎耳聋脑子长霉了吗?男人的嘴,是魔鬼的花蕊~!想要早日成个家,就得化身彼岸花~!可惜你我皆为草,钱少人老真烦恼!{:2_50:}
回复 1 0

应该是钱不到位

dqr1014 发表于 2020-10-29 14:19
带娃的那个有钱,无固定工作的那个爸妈有钱

没有啊!都没什么钱的,可能除了长得好看点外,没有其他优势

方咏足 发表于 2020-10-29 11:17
就是啊,带着娃都还能找到老婆,没有固定工作的居然还能有老婆,究竟为什么呢?是女人眼瞎耳聋脑子长霉了吗 ...

主要是不会说假话,太诚实了不好

易云 发表于 2020-10-29 15:07
应该是钱不到位

有时也看命吧!有些人没钱又懒还不是找老婆

海隆置业袁广睿 发表于 2020-11-28 10:55
世界之大无奇不有,没听过吗?曾经有个学校的保安,半瘸着腿还能找三个老婆,期中一个还是刚毕业的中学生 ...

我去,这个厉害了!求点经验值啊!