注册会员
楼主: 盘满钵满

[灌水互动] 111111111111111

支持你~~~~~
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

曾几时村话代表了灵山话,村佬代表了灵山人,灵山真是越活越后了,什么时候思想才能跟得上大城市,怎么不见北京,广州,上海,等等等都是向着城市改变,对此等的自编自乐,本人只能形容很无聊,不学无术

穿越你心 发表于 2012-4-13 16:18
曾几时村话代表了灵山话,村佬代表了灵山人,灵山真是越活越后了,什么时候思想才能跟得上大城市,怎么不见 ...

本人的看法和你争好相反!!03人不管是有钱还有没有钱。。村话是好多年的历史了。再说村话歌是娱乐不是什么!难道你是外地人??、还有现在的农村有钱人大把!街上就未必个个有钱!如果你是有钱人没有地方去拿点给家园的朋友去北海洗白白!

灵山话歌,除了快板腔,还有其他唱腔吗?

穿越你心 发表于 2012-4-13 16:18
曾几时村话代表了灵山话,村佬代表了灵山人,灵山真是越活越后了,什么时候思想才能跟得上大城市,怎么不见 ...

你这句话说的不仅仅是我你知道不?想想你自己从灵山走出来有多洋气,多出格的?我不会跟你一样,替需要有提高的人感到悲哀甚至反感,你直接说你对灵山这些山旮旯没信心,还有看不起村佬文化土货就行了嘛!!思想有差异是难免的!别活得太虚伪,别以为自己去了几次广东上海北京就可以回来指责灵山人某些人,我虽然代表不了灵山人,但对于你的说法我感到愤愤不平,别总活在自己的内心世界里,那样活得很压抑!!世界上有各种人,各有活法,难道他们都是为你而活的,为你所谓的思想你的正统而活?大城市?中国又真正有几个大城市?吃不上饭吃不上肉的大有人在,做什么都需要时间,发展要资金,学习要心情,你书读多了素质高,你有本事了去管那些呀,别以为自己见了点世面就从片面中总觉得自己好像看穿一切,那你去先给灵山开个高速路口呀,发展经济,带动乡民,你有那本事你可以当半个县长了?你这类人我可以用两个字概括,自负,更喜欢纸上谈兵夸夸其谈!自己本身就需要改革,还拿什么教训别人!!!只是一个小小的恶搞你都接受不了,可见心胸之狭隘,更别和我谈家国恨事,我从军上的政治人格课比你多。。。人格也绝对不比你差!你先好好教育好自己的下一代吧!!你顺便说一句,我也爱灵山,完了,别和我争了,更无聊。。。。继续,呵呵,哈哈!!真的有人比我还无聊!呵呵

天才。。。。{:soso_e113:}

盘满钵满 发表于 2012-4-13 21:03
你这句话说的不仅仅是我你知道不?想想你自己从灵山走出来有多洋气,多出格的?我不会跟你一样,替需要有 ...

{:soso__8020685289665954498_1:}

不错啊,继续发扬~赞一个{:soso_e187:}

盘满钵满 发表于 2012-4-13 21:03
你这句话说的不仅仅是我你知道不?想想你自己从灵山走出来有多洋气,多出格的?我不会跟你一样,替需要有 ...

我对你的评论,只说一句话‘牛,从哪里出来,就算去到北京,永远还是只牛’一点进取没有,只满足现状,对你这类的人,实在无言,读坏书了

穿越你心 发表于 2012-4-15 01:11
我对你的评论,只说一句话‘牛,从哪里出来,就算去到北京,永远还是只牛’一点进取没有,只满足现状,对 ...

哥们我觉得你脑子是不是有点2的,你现在是自认为你自己很有理想很有抱负很上进了?有自信是好的,人前要自信心,但真正有抱负有理想的人是不会轻易向别人表露出来,用来博得别人好眼光!说到底他也仅仅是个井底之蛙,鼠目寸光的人,所以身边某些人干嘛会有真正的知己和好友,有些人没有!我真的很替你感到悲哀,看你说话也老大不小了,别人做什么那是别人的自由,人家是成年人的,你接受不了的东西,别总拿你实际的那点点小见识和吃过的几两盐见人便撒,品头论足,要想想你有什么资格?就算你有资格,你也强迫不了别人会听你的,他有他的大脑,他不是你们这些知识份子做的电路板,有些话,说一次就好!其实就算你说得大部分是对了的,你也不用总是假扮成熟,博得尊重,那不是你自己,那不是你真正的自己,当然,我也不想胡猜你,得了,你说对了,回去好好反省你自己吧,正儿八经的大爷,你连网路和现实问题都搞不清楚,我不知道你是怎么读的书。。。。还有你说的没错,我确实连初中都没毕业,真正的没文化,这种问题我不反驳,已成定局,至于我现在真的有没有上进,有没有在争取,过得好不好,只有我自己知道,我很想对你最后说:不管你已经是什么成绩,你都不应该看不起任何一个人,你怎么对别人,别人就会怎么对你,世上人有千千万,没有一个人你能猜得透,看得透!你以后不管去哪,还是省省吧,对你很有好处!呵呵!{:soso_e139:}

盘满钵满 发表于 2012-4-15 11:04
哥们我觉得你脑子是不是有点2的,你现在是自认为你自己很有理想很有抱负很上进了?有自信是好的,人前要自 ...

{:soso__14623143304341382450_1:}o哦也

{:soso__11824716995429377336_2:}你力啦。。。。

{:soso_e179:}好好听啊  爽啊~!

知道吧,那个cool也可以调效果的,完美混响啊,兄弟,声音更好听一点

不一 般的你,不一般的声音~好

梦想雨村 发表于 2012-4-19 13:53
知道吧,那个cool也可以调效果的,完美混响啊,兄弟,声音更好听一点

不会啊   只会喃完了然后保存....多谢支持  你正是高人啊!!

{:soso_e197:} {:soso_e144:}哥啊 !这首歌你不配个视频实在太太太遗憾了   ..

樱花美甲 发表于 2012-4-20 14:29
哥啊 !这首歌你不配个视频实在太太太遗憾了   ..

妹儿  记得某嫁hei北佬哇,涕我对你几好,你一喊我马上整,整好马上发,乱搞咯,某是几好喔,有美丽咯婶婶跟上高喔。。。多谢支持哇!!!

这视频和歌???????????{:soso_e126:}

这视频和歌???????????{:soso_e12{:soso_e126:}