注册会员

[我要相亲] 大龄女青年——我想嫁人了

一个人可以安安静静,
一个人可以快乐无忧,
一个人可以天马行空,
一个人也会慌慌张张,
一个人也会束手无策,
一个人也会寂莫孤独。
全都是因为,一个人想着一个人。
       “2021年,我的第一个愿望就是找到一个可以托付终身的人共度余生”我的表妹说。
        按道理来说长得不错的姑娘应该不愁嫁才是,但就偏偏有这样的女孩,到了婚嫁年龄了也没嫁出去,当年轻时就想着等等不着急,现在好了年龄都30好几了急了,急了也没有用呀,命里有时终须有,命里无时莫强求,女孩也愁嫁,如意郎君不好找呀,不是要求高,因为交际圈子太小了很难遇到合适的人,加上家庭原因对方也会有要求等等因素至今还没嫁出去。
       我表妹基本情况:
81年出生;身高158,体重46KG,现居南宁,家庭成员2人(他妈妈和她),职业:前幼儿园老师,无不良嗜好,宅家,能烧一手好菜,性格直爽。对象要求:年龄相仿,成熟稳重性格好,人品好,不赌不嫖不毒,身高165以上,有稳定工作稳定收入,房子车子暂时没有也可,能来南宁住更好。条件就是这么多,家园网上能不能遇上有缘人呢?
昨夜细雨依如丝,
我又独自雨中停,
西望仍就无他影,
慢步徘徊几回头,
夜伴雨声爱朦胧,
雨夜心伤情难断,
寒风徘徊孤灯灭,
闭目寻梦意难眠,
花开花落情难续,
秋去冬来爱无言,
寻寻觅觅已十哉,

那知夫君在何处?

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
坐看云起云涌 发表于 2021-2-24 10:36
所谓的单位,薪水多少自己没有个数吗?还整天泡在家园网上的,顶多一个办事员,几千工资,买盐都不咸啊, ...

听你口气看来一个月几万咯,我房子三套,开汉兰达,我骄傲了?
回复 1 0

周仔1988 发表于 2020-12-22 17:03
最怕性格有缺陷,不懂爱,不懂关心人的坏女人太多,如果哪天顿悟了,就嫁了。。。

小周说的对,两个人相处不单只看外表,最重要的是合得来的性格,有共同的语言,这样相处才和谐。和要不然这么多明星都离了呢,在外人看了是金童玉女极为相配,就是性格不合,结婚后一地鸡毛, 所以鞋子合不合穿只有自已最清楚。
回复 1 0

夫君在被窝夜夜冻成狗说好的37度就是个卧槽再卧槽

覃HUQ 发表于 2020-12-22 11:21
夫君在被窝夜夜冻成狗说好的37度就是个卧槽再卧槽

说好的10度,说好的10度,我前天刚买了件羽绒服,刚穿两天,又出太阳又出太阳了,难搞哦!{:2_21:}

40了啊,有点难

dqr1014 发表于 2020-12-22 16:42
40了啊,有点难

有人就好这口难懂吧

最怕性格有缺陷,不懂爱,不懂关心人的坏女人太多,如果哪天顿悟了,就嫁了。。。

年龄俺不介意,只是上南宁恐怕就不考虑了~{:2_19:}

方咏足 发表于 2020-12-22 17:07
年龄俺不介意,只是上南宁恐怕就不考虑了~

方兄我几个表妹呢?还有个在编教书的长得漂亮标致28岁,也是没结婚{:2_21:}条件不错,性格温柔贤惠。我都不清楚现在的女孩子在想什么?长得漂亮有文化的也是没找到男朋友。难道都不想嫁人吗?这么多单身光棍在等着呢

我是哥大呀 发表于 2020-12-22 17:26
小周说的对,两个人相处不单只看外表,最重要的是合得来的性格,有共同的语言,这样相处才和谐。和要不然 ...

我不是这个意思,我的意思是跟不成熟的女人相处很累!!!!不是性格不合适,而是有些人根本不懂爱,不懂关心另一半。。。。

其实人都挺好,长得也不显老不算很漂亮,但也不错。就是因为家庭的原因和交际圈子太小了认识的人很有限,所以拖到现在都没成家。现在这社会就是这样子,大把男的找不到老婆,但也有大把的剩女待字闺中等着嫁人,正如你喜欢的人对你毫无感觉,而你不喜欢的人就在你身旁。

参考金莎,39岁了未嫁,同龄人,孩子都可以拍拖了

西门口?_FYEN 发表于 2020-12-24 00:06
参考金莎,39岁了未嫁,同龄人,孩子都可以拍拖了

但是没人会嫌弃金莎年纪大吧?多少人心目中的吕素~!{:2_58:}

我几有个表哥82年的,介绍某

国内目前的环境,女人不管疯癫也好,年老也罢都不用担心嫁不出去,但40岁快停水停电了,建议弄个类似临时夫妻的环节就好。。。

我是哥大呀 发表于 2020-12-22 17:19
方兄我几个表妹呢?还有个在编教书的长得漂亮标致28岁,也是没结婚条件不错,性格温柔贤惠。我都 ...

在编老师那个表妹可以介绍么?我也是单位的

果然还实婚恋话题活跃呀

要找所谓合适的人太难太难了

康达房产金元店 发表于 2021-1-27 09:53
果然还实婚恋话题活跃呀

婚恋需要你的房产

我是农民 发表于 2021-1-27 08:07
在编老师那个表妹可以介绍么?我也是单位的

妈的,作为一个男人混单位是最没有出息的,你不配!!!!!!11