注册会员

[我要相亲] 以前相亲过一个女生,真的冷淡到我怀疑人生

以前相亲过一个女生,真的冷淡到我怀疑人生。第一次见面,我约了下午咖啡馆喝茶吃点心。见面时我自己一人,她和介绍人一起过来。介绍人是女孩的小姨,是我妈的朋友。女孩子一看还是挺不错的,文文静静的。我就开始聊起来,但她总是低着头,时不时“唔”“哦”这样回应一下,但又不是看手机,反正就是没有交流,像是我自己一人表演单人相声。后来直接变成我和介绍人在聊天了。大半个小时后,我受不了这尴尬的气氛,找了个借口溜了,心想妹子肯定对我没兴趣,所以电话QQ都没留。魔幻的事来了,我一回家老妈就吼我,问我这么早回来干嘛。我说妹子看不上我啊。我妈更气了“介绍人刚刚给我电话,说女孩子很喜欢你,谁知你这么快就走了,是你看不上人家吧?”我一脸懵。
   这不可能啊,妹子相亲时就没说过一句完整的话,发音不超5个字。难道有语言障碍?交流要文房四宝?可我妈就是不信我,说介绍人都说了妹子喜欢我,就肯定不会错,是我自己太挑剔了。结果被我妈好好教育了一个小时,未了还来一句“已经帮你约了明天再见一面”
    第二天,我进房间后就把手机反过来放桌面,差不多时间后开始进行录音。一会儿后她就来了,过程基本和昨天一样就不表了。我一回家我妈又吼我,我马上把录音放出,结果我妈就不作声了………

其实,这妹子到底到底是冷淡,?是交流障碍?还是纯粹的作?我现在还是搞不懂
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
我和你恰恰相反,以前相亲时女孩子好主动,一旦看上你就聊得特别开心投缘。可能是年代不同了吧,现在的相亲可不能和以前比了。现在的女孩子特别看重经济条件,房产等。以前的女孩子看重的是人品,相貌、学历、工作等。当时我谈第一次女孩都愿意跟我了,由于种种原因没成,第二次自由恋爱女方也是一心跟我过的,当时我在钦州工作,收入都好低的,只有几百块工资。女孩说看中的是我的人不是金钱。换做现在的女孩子跟本不可能
回复 1 0

主要是人家没看上你,女人对于对眼的就似炒糖豆一样粘了

想在看看其他男的,再决定。
说人话就是备胎

估计人家想再耍你

估计人家想再耍你一次

女孩纸矜持害羞很正常,下次见面直接约去看电影,愿意去就是有意思,起码不反感,找借口推掉的话那就叫导演换人吧!

方咏足 发表于 2021-12-30 16:26
女孩纸矜持害羞很正常,下次见面直接约去看电影,愿意去就是有意思,起码不反感,找借口推掉的话那就叫导演 ...

老司机就是不一样。。。。

以前相亲媒婆带来的出去吃饭吃完饭就急着走,走就算了,还跟我要红包,路费,最后一想,原来是出来骗钱的!家里听说有人上门相亲都高兴红包最低也两百起步,最后人财两空!最后告诫相亲需谨慎

没有见面就要钱的都是骗子

看都不看你一眼你说呢?你不知什么叫睁眼说瞎话吗来自: Android客户端