注册会员

[我要交友] 后悔吗?

如果你丢了我,真的可以变快乐,那么请你放心,我一定会忍住眼泪与煎熬,忍住对你的思念,其至忍住对你的爱,不再去打扰你,希望你能活成你想要的模样,不要后悔,我会消失在你的世界里无影无踪....…
说多了怕你烦,说少了怕你不明白,我的心里话卡在喉咙里进退两难,以打扰开始以多余结束。我懂你的苦衷,理解你的难处,我也尊重你这样对我的理由,没有关系我没有生气只是很失望。说实话,那种想放弃又想爱的滋味真的很难熬。留着你的联系方式却不能联系,看着你的动态却没有消息,无数次醒来打开手机却一条你的消息都没有,其实我可以厚着脸皮继续纠缠你,但是我知道已经没有了任何意义,你的世界已经不缺我一个,不打扰也许是我最后爱你的方式。
遗憾吗?那个曾经陪你熬夜,每天和你说早安晚安,干什么都会告诉你,忙完了就找你聊天的人,终于和你无话可说了,明明那么好,突然就陌生了吧。我以为只要我认真的去爱你就可以感动你,后来才发现被感动的只有我自己而已,我从来都不重要只是偶尔被需要。故事的开头总是这样适逢其会,猝不及防,故事的结局总是花开两朵,天各一方!明知道不可能了,还是会想念,明知道已经分离了,还是会挂牵,还是会担心,为什么付出真心的人,最终都会输得那样惨。
你从来都没有体会过我的卑微,心疼过我的执着,体谅过我的付出,你根本没有意识到,在经历过很多事情以后,我还能掏心掏肺的对你有多么难得,我一直在想,是不是我哪里做得还不够好,某些细节让我明白不是我做的不够好而是我本来就不该出现在你的世界,你是我的劫,我认了,也许是上辈子欠你的,爱你是真的,想念你也是真的,一切都是我心甘情愿,一日一日,一年一年,永远放不下对你的挂牵。为了你,我流
了很多泪也改变了自己,最后却伤害了自己,我用太多时间证明了我爱你,你却用了同样的时间证明了我有多傻。
终究是陪你演了一场戏,你锻炼了演技 我却入了戏,曾经发了疯的想如今拼了命的忘,你从未入戏,我却赔上了自己...
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
开哥不要恋爱脑,好好赚钱不怕没女人!!!

年轻人, 别整天想着别人喜不喜欢你,在不在乎你,当你有钱,鬼都会爱你!有心有力就好好努力吧,骚年!

周仔1988 发表于 2022-11-10 08:43
开哥不要恋爱脑,好好赚钱不怕没女人!!!

年龄大了不怕不行啊!

独来读网 发表于 2022-11-10 21:00
年轻人, 别整天想着别人喜不喜欢你,在不在乎你,当你有钱,鬼都会爱你!有心有力就好好努力吧,骚年!

不年轻了,都三十好几了