注册会员

[每日心声] 农村里免费上电脑课ps,ae。flash。pr。无套路

有这个想法,每次回村看见很多孩子,如果周末能教学,学校提供电脑,就当是业余学点技术,以后出去也有用。不用总想进厂。

可以教ps。flash。pr,ae。
可以召集灵山的老师。自愿去。免费教学。我第一个

就当是为自己积德。为村里的孩子们尽一份心。
曾经豪情万丈的你会支持吗

微信15817296078

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
兄弟你有这想法非常好,我也入队伍,免费教PS、剪映、拍视频等
回复 1 0

不是孩子可以学吗

图片是对牛弹琴吗

也不知道楼主和前排想法是不是比较单纯、是不是了解实际情况哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。1、人员进出问题。村里多是公立小学,不是随便一个人就可以进学校的,就像平常想进去给孩子送件衣服,都要问半天、最后多是给门卫送进去,就算放学后想进去球场打个球,都会被赶,学校这边是出于对学校安全的考虑,怎么可能任由社会人员随意进出?其他人就不要想太多了。硬要杠的话:说村里的私立小学嘛。还是有电脑室的私立小学——还是先找出尚存的私立小学再说吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。2、教育培训问题。现在教育已经不给在村里的学校做什么其他活动啦,比如放学后电影放映公司想在学校操场搭台放都不行,更何况是很多年以前就禁止的外部教育培训进校园呢?多年以前有过培训机构租借学校场地搞培训但出问题的事件,后来就禁止了,所以这事情你想想就算啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。3、其他问题。先说培训教师:你们以为老师们真的是春蚕是蜡烛,要吐丝到死、要蜡烛烧成灰、每分每秒都只想这学习教育啊?老师不是人、没有自己的生活啊?会自愿去学习?我觉得这个玩笑开得真是很大,要么就是你俩想得很单纯很单纯。再说培训孩子:你给他们一部能上网看视频不卡的手机,他们就如饥似渴、不眠不休,电脑、ps、flash、pr、ae,这些东西学起来多枯燥费劲?连成年人都觉得难,更何况是孩子?还有费用问题:就退好多步来说,按照你们的想法,学校出场地和设备,但是其他附带产生的费用:电费、硬件办公损耗(该不会真的以为只有电、不用打印文件材料吧?)怎么解决?要学校出是吧?哈哈哈哈哈哈哈哈哈?最后再说安全问题:活动谁组织谁负责:培训对象是老师,成年人,不易出问题,小孩子呢?出了问题算谁的?还是前面那句:活动谁组织谁负责哦,参考组织驴友活动出事的事件?哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
——
——
——
——
——
——
——
——
——
——
拜托拜托拜托,大家都是成年人,不要总是抱着很丰满的理想、却无视很骨干的现实好不好?连新东方这种培训机构培训英语都下马了改行了,你们俩却还做着这种白日梦?
你以为我是在嘲笑你们俩是么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈,没错,我就是在嘲笑你们!

分析的真好

可以操作的,你有技术有心的话可以先教自己的子侄辈或者邻居家的后生乃至村里的后生,白天他们要工作的话就晚上教,7点教到9点。建一个群想学习的都拉到群里,时不时在群里发点资料给他们自学