注册会员

[我要交友] 备胎

我想问问某人,我在你心里算什么,是冲动,是暧昧,是浴望,是舔狗,是备胎,是寂寞时的陪伴,还是是受伤时的创可贴,还是随便玩玩,你把我捂热以后 ,再把我丢掉真的很残忍 ,你转身就能回到正常生活,而我连回去的路都找不到,那些委屈, 就像巴掌一样煽得我哑口无言。其实你不必这么冷淡,我没有想过要纠缠你,我也懂得什么叫敷衍,我用我最后的坚持只为了看清你的态度,让我以后想起来也不会再有任何遗憾了,联系方式我也不会删,毕竟曾经那么爱你,可能很久以后你才会懂得像我这么骄傲的人,得鼓起多大的勇气才会求你别丢下我,又得憋着多大一股劲才让自己彻底放手,能说出这段话,是我终于攒足了放弃的勇气。其实我从未停止过爱你,只是你从来都不知道你的绝情,让我多心寒,放下一个爱到骨子里的人有多难,你真是我的劫,不知道上辈子我们到底欠了谁,一定要在这辈子,在不对的时间与你相遇,明明知道没结果,让高傲的我在这份感情里,有了依赖,相爱却不能相守一辈子,喜欢你是真的,舍不得离开你也是真的。跟你说说心里话吧,我还是特别的想你,你知道吗?我不后悔遇见你,但我后悔爱上你,爱你太难,想你太苦,等又等不到,忘又忘不掉,我可以忍住不联系你,却忍不住不想你,我宁愿翻聊天记录翻到哭,你的语音听到麻木,也绝不会再打扰你了,昨晚我无数次的点开你的头像,差点就联系你了,还好我忍住了,庆幸我没有去打扰你,你看我又熬过一天了,熬过了就好了。 终究是陪你演了一场戏,你锻炼了演技 ,可我入了迷,曾经发了疯的想,如今拼了命的忘,你从未入戏,可我却赔上了自己。我们真的不该认识,因为我无法面对现在的结局,我本来可以好好的生活,你却偏偏闯进我的世界,讲真的,你是我的劫我认了,也许是上辈子欠你的,喜欢你是真的,但你对我爱搭不理的,我实在无能为力了,错在我爱你爱过头了,这辈子最大的遗憾就是认识你,然后再失去你,最后还瞒着所有人继续爱你,故事以你打扰开始,从我多余结束,你低估了我想陪你走下去的决心,我也高估了我在你心里的位置,我无话可说,就是觉得我那义无反顾的劲好多余,其实我早知道,只要我一放手,你我之间就结束了,就像有一句话说到,你我本无缘,全靠我死撑。差点忘了,你身边除了我,还有别人陪你,所以你不会难过,你有很多人可以替代我,而我没有,不过没关系,我本来就是一个人,只想念不联系,是我最后爱你的方式,愿往后余生,我们安好,互不打扰,你好好过,我慢慢忘 ( ﹡o﹡ ){:9029:}
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哪里抄的,你老实交代

211 发表于 2023-3-27 21:15
哪里抄的,你老实交代

211是个人才大学生

灵山陈进开 发表于 2023-3-28 07:32
211是个人才大学生

985才是懂吗?少撸点

说出了我的心里话,默默哥可以的,文采不错。。。。

周仔1988 发表于 2023-4-1 18:38
说出了我的心里话,默默哥可以的,文采不错。。。。

(*σ`)σ哈哈

唉,感情方面的可怜人啊。

27青年 发表于 2023-4-9 01:34
唉,感情方面的可怜人啊。

动了情,用了心,最后伤痕累累,哎