注册会员

[灌水互动] 老师在学生们掌声中深藏功与名...

iPhone 4S含着泪光依偎在iPhone 5的怀中:“小5,人们都怪我,怪我不够完美,怪我续航不够,Siri 有瑕疵,内置iOS 5有漏洞,我好难过……”“傻瓜,别傻了,别太在乎外人的说法。那些人,今年我会让他们失去一个肾的……”。

木耳就像斯诺克,粉的没人碰,黑的整天啪啪啪。

不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。 。。

秀才进庙避雨。见一女子在神像下小解,性起将其Q B。女大怒,告上县衙,哭诉:“大雨倾盆,书生进门,掀我罗裙。打我一针。不痛不爽,害我一生”秀才辩称:“大雨如瓢,书生进庙,见一女子,对神撒尿,将其堵上,反被诬告。”县官喝斥:“一个青春,一个年少,鱼水之欢,各有需要,相互满足,有何可告。”女大叫:“怨啊!我还想要,他已拔掉,无情无义,太不人道”秀才吼道:“冤啊,成心堵尿,突闻雷叫,不敢久留,这才拔掉。”县官一拍惊木堂:“本官判决,原告想要,被告拔掉,发回破庙,重演堵尿,退堂............

地理课上,老师问屌丝:”中国的第一大岛是什么?“屌丝:“海南岛”班长走过来啪一巴掌:“台湾才是,记住了!中国第一大岛是台湾,台湾是中国不可分割的一部分。”老师听罢走下讲台啪一巴掌:“tmd,菲律宾自古以来就是中国领土的附庸国,记住了!菲律宾才是中国第一大岛!”全班学生热泪盈眶,老师在学生们掌声中深藏功与名。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
女大叫:“怨啊!我还想要,他已拔掉,无情无义,太不人道

地理课上,老师问屌丝:”中国的第一大岛是什么?“屌丝:“海南岛”班长走过来啪一巴掌:“台湾才是,记住了!中国第一大岛是台湾,台湾是中国不可分割的一部分。”老师听罢走下讲台啪一巴掌:“tmd,菲律宾自古以来就是中国领土的附庸国,记住了!菲律宾才是中国第一大岛!”全班学生热泪盈眶,老师在学生们掌声中深藏功与名。

{:soso_e129:}

路过爱国一下....