注册会员

[招聘] 诚聘平车、钉架木工、普工

我公司是一家专门生产布艺沙发、床垫的现代化专业厂家,因公司发展需要,现急招以下岗位职工:
1、      布艺沙发钉架木工、开料工     5名(男)
        待遇:工资1500元以上
2、      布艺沙发车位工               5名(女)
        待遇:工资1800元以上
3 普工:                 10名(男女不限)
待遇:工资1200元以上
要求:学历初中以上,1835岁,能吃苦耐劳,熟手优先。有意者请致电或约见详谈。
电话:0777-6428868  13977706568
地址:灵山县灵山镇教育局直入200
                  广西灵山县恒力家具有限公司

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本站网友  发表于 2012-6-5 02:48:27
包吃住??、
包, 工资看个人经验, 快慢还可以有所浮动!

有兴趣,就是地址有点看不懂。

天山之初 发表于 2012-6-7 12:00
有兴趣,就是地址有点看不懂。

教育局旁边条阳光新街直入到尽头约200米左右, 如果再不懂, 请电话吧

要上夜班吗,上落几点?

Oling 发表于 2012-6-7 17:44
要上夜班吗,上落几点?

目前不要, 赶货时会加. 每日8个钟,早上8:00-12:00  下午14:00-18:00

布艺沙发钉架木工     和普工 是干什么的?  那天我去应聘  说没要人 要也 是要熟手的