注册会员

[幼儿园] 灵博幼儿园太差劲了

本站网友  发表于 2012-6-5 11:53:05 |阅读模式
灵博幼儿园请来的幼儿教师都是社会上没有工作的年轻姑娘,没有幼师资格的,把孩子放到那幼儿园实在让人不放心
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
本站网友  发表于 2012-6-5 11:55:01
灵博幼儿园请来的幼儿教师都是社会上没有工作的年轻姑娘,没有幼师资格的,素质低,教育方式不好,把孩子放到那幼儿园实在让人不放心
恶性竞争????????

最重要的是姑娘有没有爱心,关不关心你的孩子。

本站网友  发表于 2012-6-6 14:21:33
这得多大仇哦
本站网友  发表于 2012-6-14 13:49:17
利害啊,好在幼儿园不敢要这样的人作幼师啊,要不然真的误人子弟啊。证明学校有见地
本站网友  发表于 2012-7-15 17:30:39
灵博幼儿园是在灵中那边的吗?
  专业不一定教得好孩子!非专业的老师只有爱心· 耐心......比你强多了!我亲眼目睹,专业的老师和非专业的老师比赛,非专业的拿了第一明!  说句心里话,这里的老师都具备了所谓专业的老师的才能!这里的老师都是很有爱心的,请你们不要以专业与否有取决人家的成绩!谢谢!
   我声明我不是本校老师,我是灵博学校的学生的家长,这是我的肺腑之言!