注册会员
楼主: 百合仔

[每日心声] 摩托车的朋友进来看看~~~~

火焰风云 发表于 2012-6-14 22:25
车子的混合比要调合适,有朋友和楼主这部车一样都要0.19元/公里

我的车从上次加油到现在,加了70元的油钱、7.31元/升。这次走了380公里。走了两趟灵山、新圩、北通、白石水。其它都是在县城走了、这样差不多是0.18元1里。
磨合期已经走过了。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

百合仔 发表于 2012-6-30 13:54
我在那个加油站都是这个价呀。。
对了我办了加油卡几年了。。在加油站那里说的
办卡加油可以每升优惠 ...

哦,原来是办油卡啊,你是在中石油加的,我是在中石化加的。有人说中石油的品质不够好。

70元跑三百多公里也是比较正常的了,你有时间拆开火花塞看看,如果是砖红色的燃烧状况就更好了。

我的车子火花塞刚才拆下来看是灰黑色的,燃烧不好。估计是新车时混合比没有调好,过几天要去售后看看了。

百合仔 发表于 2012-6-30 14:27
我的车从上次加油到现在,加了70元的油钱、7.31元/升。这次走了380公里。走了两趟灵山、新圩、北通、白石 ...

正常算了我的天剑就0.153元/公里{:soso_e128:}

某奇怪哦  杂牌顶杆机

酷爱鬼步舞 发表于 2012-7-1 02:52
某奇怪哦  杂牌顶杆机

杂牌不杂牌已经不重要了。。关键是我想知道这车耗油在不在正常范围!!!

百合仔 发表于 2012-7-1 09:33
杂牌不杂牌已经不重要了。。关键是我想知道这车耗油在不在正常范围!!!

你的顶杆机,应该算正常了,0.18元/公里,接近2.2升油/百公里。

我的车子150元油走911公里。为过0.16元/公里,2.14升油/百公里。不过我每次加油的时候,只是看见油表指针到达红格子中间而已,实际上油箱备用油开关从未向上开启过。所以我的油耗应该比所列的还要再低些。。。

举例:我六月18号加油30元,93号油,单价7.36元/升,共加了4.08升,此次加油的总里程显示为630公里。到今天7月3号的行使总里程是914公里,那么计算这次油耗为0.11元/公里

{:soso_e132:}{:soso_e116:}

单车男 发表于 2012-7-3 13:33
你的顶杆机,应该算正常了,0.18元/公里,接近2.2升油/百公里。

我的车子150元油走911公里。为过0.16元 ...

朋友:你的摩托车过了磨合期了吧??{:soso_e100:}
我的车到现在已经走了3350公里了!!按现在的油价算基本是 0.17元/公里左右吧

{:soso_e192:}{:soso_e192:}

天韵 发表于 2012-6-6 15:35
你的是杂牌军!
将化油器的油针调下来‘由上往下数第二格’配气调到最佳状态,将三件头中的小齿轮换成十七 ...

朋友!!!
在吗?
你说的换前链轮。在灵山那里有卖 呀??

单车男 发表于 2012-6-8 23:47
兄弟,你柜台里卖的是什么配件哦,呵呵呵,我关心的是这个哦。。。。。。

耗油与否,只有你自己打空油箱 ...

兄弟!!你好,想问下在灵山那里有改前轮的呀。
我想换我的车的前链轮。。
问过修车的都说不知道!!
要不就是说换整套前后链轮的

百合仔 发表于 2012-9-12 19:37
朋友!!!
在吗?
你说的换前链轮。在灵山那里有卖 呀??

应该有的  如果没有的话就在网上买
前小轮改大,后大轮改小,这样改车绝对比原来要快{:soso_e183:}

天韵 发表于 2012-9-16 00:45
应该有的  如果没有的话就在网上买
前小轮改大,后大轮改小,这样改车绝对比原来要快

我对摩托车不怎么懂!!
特别是一些什么链、后齿轮的四个镙孔是几多的都不懂!

百合仔 发表于 2012-9-16 08:56
我对摩托车不怎么懂!!

所以想在本地换。。。
但是这里的摩配店基本都是叫换整套的。说没有单轮子换的。
而且所换的新的还是前15后42齿的。
和我现在这车都是一样的

百合仔 发表于 2012-9-16 08:56
我对摩托车不怎么懂!!

前小轮是17齿的  后边我忘了是多少
你在百度查一下就行了

{:soso_e120:}  日本车?

逗是2 发表于 2012-6-6 11:42
我的是雅马哈踏板车100C的耗油才0.21左右

那你的jog 100又是一神车。你是第三个我见到说雅玛哈不是3角左右的。

超越我的本田踏板100CC。。。
我的加30都跑140左右。

極※速EN 发表于 2012-9-17 00:58
日本车?

本车 是国车!!

做戲冭徦 发表于 2012-9-17 09:02
超越我的本田踏板100CC。。。
我的加30都跑140左右。

你的意思是说我这车用油比踏板车还多??