注册会员
楼主: 金色高跟鞋

[灌水互动] 不明真相

百合仔 发表于 2012-6-10 10:39
首先,又不是同一个女的老回头看你
其次,只是回头看你而已又没什么
第三,你还那么敏感做什么呢,你不看 ...

我看见她的时候她一直看着我,你说她先看我?还是我看她先?街上这么多人走路,你不回头看人家,这么敏感看着我干嘛?要看回去看你老公?看你全家,看另外的人
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

老衲用飘柔 发表于 2012-6-10 11:51
楼主太敏感了,应该也很年轻.成熟的人不会有这疑虑

你说的是社么话,他吗的,你想干什么?想打架吗,既然社会上还有这样的人,

第二最爱 发表于 2012-6-10 16:34
这就是精神分裂的症状,会出现幻觉迟点就会有暴力行为很危险的杀了人都不知道,赶紧去看吧

这就是神经有问题的症状,没有教养的人,会出现头脑错乱迟点就会有暴力行为很危险杀了人都错杀,赶紧去自杀吧,赶紧去做最后的事吧,否侧医院会开除你,马上就开除你,死在你那医院好难看得

{:soso_e120:}

山高 发表于 2012-6-10 21:13
你那个东西很出奇,也出于好奇吧!

你说什么?什么东西?说,没资格做灵山家园网会员。

ン尘緣ジΟο 发表于 2012-6-10 21:18
人生出来就是给人望的V,怕人家望想出来行做咩

看着我我也知道个明白,不明白看着我,就不知道什么原因。比如去买东西人家看着是正常的,去面试见工人家看着是正常的了,去单位办理事人家看着是正常的了,但我每天正常的走路,都有这样的遭遇感觉不明真相,好多年,九几年的时候还没有。出或者不出来这是个人的自由,没有法律限制的。

Caprice、 发表于 2012-6-10 21:51
系么系你留长发,化妆,穿丝袜?哈哈,啊般我见滴甘非主流都会停车落来望,

你看看刘德华,张学友,黎明,李连杰,林志颖就知了,知道了吗?不知道说什么

金色高跟鞋 发表于 2012-6-11 10:48
你说什么?什么东西?说,没资格做灵山家园网会员。

哈哈哈!!年轻人这么大火气!你想歪了吧!你忘了自己的头像是什么东西?谁不想看看?

金色高跟鞋 发表于 2012-6-11 10:27
根据你说的话,我判断你极有很严重的神经病,特别特别严重,可能你准备要自杀了,杀完你全家,你快要死的 ...

你看你死到临头了,sb一个

金色高跟鞋 发表于 2012-6-11 10:43
这就是神经有问题的症状,没有教养的人,会出现头脑错乱迟点就会有暴力行为很危险杀了人都错杀,赶紧去自 ...

垃圾一个还跟我说教养,我X你老母

只能说LZ警惕性太强了!!

怕人家望就不要出街吓人啊!吓得别人目瞪口呆还说人家。

第二最爱 发表于 2012-6-11 16:01
你看你死到临头了,sb一个

你都快要人死都腐烂,死之前出街乱杀人,死都永不翻生

山高 发表于 2012-6-11 15:26
哈哈哈!!年轻人这么大火气!你想歪了吧!你忘了自己的头像是什么东西?谁不想看看?

我操你姥姥,操你全家大大小小,看见你的头像我都想吐

金色高跟鞋 发表于 2012-6-11 16:50
我操你姥姥,操你全家大大小小,看见你的头像我都想吐

火气啊大?
使甘样子某?

老顽童1026 发表于 2012-6-11 16:36

街道不是你的,你丑不丑?想看人的在家看你老婆不要出街勾引人,不要出街乱怀疑人,不要发神经错乱一直看着不认识你的人,不要每天出街害人,害得你想死了,还有理?你知道谁对谁错吗,乱说啊,他妈的,你住哪里的?你叫什么名,真想给两枪你,想打架吗,敢去派出所评理吗,还有,至那些出街无缘无故的一直看着我的,不管男女,不要这么敏感一直看着我,街这么多人不看,为什么一直看着我。

第二最爱 发表于 2012-6-11 16:03
垃圾一个还跟我说教养,我X你老母

我操你姥姥,操你全家大大小小,操你老母,顶你老母操你吗的B,狗叼一个

此贴会火!

老顽童1026 发表于 2012-6-11 16:36

你怕吓死的,等一下你出街我就吓死你,就快点去自杀,赶紧去,很会说话干脆去找那些女的嫖,她们会免费给你嫖娼的

不只看楼主 发表于 2012-6-11 17:13
此贴会火!

火就火,理在这里,叫他去派出所公安局评理都不敢去,可能都是些帮凶了,怕他