注册会员
楼主: 金色高跟鞋

[灌水互动] 不明真相

樱粟之艳 发表于 2012-6-14 09:53
人家看了你就看了,难不成你想挖人家的眼睛不成?你怕他人看你,你闭上眼不看他人就是了。不知LZ发些帖是何 ...

看是可以看,我不碰她,她不挖我眼睛算好喽,她一直看定定我,怀疑我是贼,我为什么闭上眼,那你不叫她站在街中间一直看我,她不是普通人的看一种恨的怀疑眼光,但我不是指人人,个别人。在这里我也讲一下,我不讲是谁,谁得那样的你太狠毒了,睁开你的狗眼看清楚年青人也有好人,你会做人,人家也会做人。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

金色高跟鞋 发表于 2012-6-14 11:03
看是可以看,我不碰她,她不挖我眼睛算好喽,她一直看定定我,怀疑我是贼,我为什么闭上眼,那你不叫她站 ...

发贴就是让人家回复,每个人的观点不一,你要让别人也认同你一样的观点那是不可能的,你不爽人家评论你就别发。狗眼?{:soso_e127:},按我的回复我没有攻击你。请你注意下言语,因为你已经恶意攻击了我。如果你不停止你的口无遮拦,我不管你是谁,别怪我对你恶意开骂。

平平常常看,你看我我看你都可以的,人没有眼又怎么走路?你说是不是?前面我又没讲不得看,我意思就是看定定我不清楚原因,有些人看得目标是怀疑我是贼,她见大部分贼都是年轻男的,她也以为我当是那些人的,我就很生气,意思是这样的。我知道你的意思,他尊重我我也尊重他,他骂我我也骂他,他打我我也打他,你讲是不是?道理你都明白的,你误会我不是攻击你,我攻击怀疑我是贼的那些人,我不是讲人人和你,前面你也不应该讲挖人家眼睛,这句话不是我讲的哦,这句话很毒心,你知道吗,我不是黑社会和日本鬼子那么毒的心,最后,我希望你作为中间人,大家都互相理解一些,毕竟论坛都是大家交流的地方。

樱粟之艳 发表于 2012-6-14 11:43
发贴就是让人家回复,每个人的观点不一,你要让别人也认同你一样的观点那是不可能的,你不爽人家评论你 ...

我知道论坛就是有留言回复的,但是每个人观点我知道是不一样,但他也不必留言骂人狠心的话,东讲西讲我什么什么的,前面我又没得罪他什么,但他不知道具体事实原因可以不理或者讲这是人的反应很正常的事没有什么的,您讲是不是。此贴的留言已经有4,5天了不要再回复留言了,到此结束,{:soso_e181:}

金色高跟鞋 发表于 2012-6-13 10:00
你他吗的,你叫什么名,住哪里的?你讲不讲道理?我估计你的女鬼是这样了,不分青红皂白的人那去你叫你的 ...

操你妈b,你这个垃圾废柴怎么还没死啊,去六峰山跳下来就有很多人看你了,最好全家一起跳,费事出来咬人

金色高跟鞋 发表于 2012-6-14 16:08
我知道论坛就是有留言回复的,但是每个人观点我知道是不一样,但他也不必留言骂人狠心的话,东讲西讲我什 ...

你个死变态佬  要人家骂你才爽是吗

金色高跟鞋 发表于 2012-6-14 08:49
你这鬼,怪不得名字是有鬼,你想死了

{:soso_e129:}应该把你和谐 了    刚来没多久  家园网的人基本让你得罪光了