注册会员

[每日心声] 走错路了。。。。

昨天去了趟白石水了。行程是新圩--北通--双龙-白石水。回来时是走武利--檀圩--灵山。
怎么从新圩直接出了外面那条向左直行。看不到有叉路路口尼,害得我直行一直行到那个大 大的山坡后再直接去了好远。。都看不到路口。问那的路人说走错了。直走的、话是直接到浦北了。害得我怕怕的。随后开了好长时间又要返回到那个大大的山坡。紧拉再往 回直差不多4个公里处时才看到有一个路牌。用小学生写生用的毛笔字那么大点的丁字路口这是三合的地方。有条像村路那么大的路口等人问。说这才是都北通的路。再后整个过程都一样直到北通镇。北通再到双龙这路才好走点。之后到白石水也是不好走了。。。
回来时不想再走北通了。走武利吧。谁知走武利更加难走了。特别是武利江处不小心的话会人倒车翻。。武利再到檀圩这路想哭了。可怜的车车要经过那么多大坑积水。搞到我裤子都花了。檀圩回灵山不到10分钟。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
想问问朋友们。新圩出了那路之后是应该往左走还是往右走???

不知道的路过

{:soso_e179:}好好好好好好

★★★ 发表于 2012-6-18 11:26
好好好好好好

我走错路有舍好的???

LZ路从口出!!问村民就知道啦!!

干嘛要走檀圩呢??走茶亭出新圩街不知多好走.....从武利回来经过华山场后再走一段就有有个路口岔过右边..具体是什么地方我也不清楚只是会这样走...全都是水泥路很好走.....

楼主,哈哈,你真的去阿。。。走磨合阿???

天会下雨 发表于 2012-6-18 11:51
干嘛要走檀圩呢??走茶亭出新圩街不知多好走.....从武利回来经过华山场后再走一段就有有个路口岔过右边..具 ...

朋友干嘛不早说????
我走的是灵山到新圩。新圩有条叉路。一条是去茶停的。另一条是从六峰村出。。。。
我是从六峰村出去看见有条路是三合---浦北。。。
不知道是走茶亭。。。{:soso_e149:}

单车男 发表于 2012-6-18 12:53

我的车4月分买的。到现在已经走了1350公里了。。
加油都2百几了

单车男 发表于 2012-6-18 12:53

我的车400公里时已经换过一次机油了。。。
按说明书上说的
300公里后要换机油。。1200公里后还要换一次机油。。
我的车现在已经1350公里了。。。要换机油吗???

天会下雨 发表于 2012-6-18 11:51
干嘛要走檀圩呢??走茶亭出新圩街不知多好走.....从武利回来经过华山场后再走一段就有有个路口岔过右边..具 ...

我去时是走新圩去。。
回来 时走武利。。路非常难走。。。好多路刚加速上到70又有烂路又要减速。。。

百合仔 发表于 2012-6-18 10:26
想问问朋友们。新圩出了那路之后是应该往左走还是往右走???

你好‘ 我是新圩人 ’你说的是出了新圩那条路? 你要说清楚啊?

有个路口,跟新圩去走几只公里往右走...不是一直走。。我都走了上百次了

望见二级路好走搏命踩油门啊  叉过容家 北通那条路连望都不望啊

零度空间==成仔 发表于 2012-6-18 15:22
你好‘ 我是新圩人 ’你说的是出了新圩那条路? 你要说清楚啊?

我只知道。从新圩街过。右手边是茶亭。。直行就是六峰村。
我是从六峰村这条路出。。。
差不多一公里后有条二级路。。。

灵距离 发表于 2012-6-18 15:40
有个路口,跟新圩去走几只公里往右走...不是一直走。。我都走了上百次了

还是不会走
求详细点的五月五还要去一次。
要经过茶亭吗???

我的又发不了图。。真麻烦。。

百合仔 发表于 2012-6-18 13:48
我的车400公里时已经换过一次机油了。。。
按说明书上说的
300公里后要换机油。。1200公里后还要换一次 ...

那你就按说明书的去做。

我的车子说明书要求新车1000公里时换一次,然后每隔两千公里换一次。我现在也是4百多公里就换了机油,打算到一千公里时再换一次。。。我现在还没有出磨合期呢,我这车的厂家磨合里程要求是在1600公里

磨合期或刚出磨合期时,适当的多换次把机油是可以有的。呵呵。。。

百合仔 发表于 2012-6-18 13:44
我的车4月分买的。到现在已经走了1350公里了。。
加油都2百几了

楼主你真舍得跑。。。。呵呵呵。我的车现在快两个月了,才不到七百公里,NN的,什么时候才跑完1600公里的磨合,头大。。。

Nicky 发表于 2012-6-18 15:41
望见二级路好走搏命踩油门啊  叉过容家 北通那条路连望都不望啊

关键是去时没有路牌。。。路口又小。。像村道。。
这是返转头时才看到有个小路牌。字又小。像小学生写毛笔字以的