注册会员

[招聘] 天山电子厂急聘

本站网友  发表于 2012-7-7 10:04:59 |阅读模式
天山电子厂招聘
因公司生产需要,急需大量优秀人才,现向社会诚聘:
1.              会计一名。  主要负责公司税务申报有关事项,政府各类报表,会计档案资料的整理装订。要求:一年以上制造业会计工作经历,熟悉会计准则,能够编制会计相关凭证,各类财务报表及纳税申报。熟练操作各类办公软件及财务应用软件。待遇面议。
2.              储备技术员3名。 要求:高中以上学历,服从安排,能上夜班。懂WordExcel的应用,会CAD制图。试用期3个月。
3.              仓库主管一名。熟悉制造业仓库操作流程,有ERP管理工作经验,熟悉LCDLCM生产流程的优先。工作负责,待遇面议。
4.              人力资源部主管一名。25-38岁,有人力资源工作经历的优先,熟悉人力资源6大管理模块,原则性强,能够较好的与其他部门沟通,熟悉办公室软件,有一定的文字功底和文件撰写能力。
5.              生产线员工若干名。 18-38岁,身体健康,视力良好。有电子厂工作经验优先。
有意者可先电话联系,也可直接到厂部咨询。
联系电话:0777-5160928     18777743668  (黄 胜)
公司地址:灵山县坛圩镇天山微电子公司
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

我想去应聘仓库主管一职啊,合适我,也有信心胜任,可是如应聘成功可等多一个月再去上班吗?

我想去做工人要吗?几个月前说好去看看的,后来家里有点事没去成,不知道还收不收

本站网友  发表于 2012-7-16 14:03:40
zojirushi 发表于 2012-7-7 13:46
我想去应聘仓库主管一职啊,合适我,也有信心胜任,可是如应聘成功可等多一个月再去上班吗?

我在那做过仓管,我可以帮你
月薪???????????

怎么联系你?

本站网友  发表于 2012-7-20 13:07:51
zojirushi 发表于 2012-7-18 21:20

QQ979003855
本站网友  发表于 2012-7-20 13:25:12
天山,有关系的就不难做,没关系的就难
本站网友  发表于 2012-7-21 21:12:53
ght56h 发表于 2012-7-21 19:50
我反复看了多遍,好帖,得支持

你只是个路过者,呵呵
本站网友  发表于 2012-7-21 22:29:52
没有会计证,但是我有工作一年多的经验要不要
本站网友  发表于 2012-7-25 11:07:52
我有会计工作四年了,在深圳,想回老家发展.初级会计师证.请问月薪?
zojirushi 发表于 2012-7-7 13:46

你是不是在做月子啊~!要等一个月!!

呵呵...楼上的朋友不是一般的聪明而是绝顶的聪明{:soso_e179:}

我想去应该储存技术员,在深圳车载导航做过过PE技术员。