注册会员

[灌水互动] 【多图】昨日深圳,爆发反日示威游行!

19日上午9时许,深圳市中心华强北赛格广场有人员聚集,高举国旗和标语,呼喊口号,要求捍卫领土主权。目前,现场秩序良好。由于地处闹市区,周围有大量群众围观。在游行过程出现了不理智的行为,一些青年掀翻了,数十辆日产车和警车!
       据报道,日本数名右翼分子19日上午非法登上中国钓鱼岛。
这是此前网上,宣传人们参加图片!

08.jpg 04.jpg 03.jpg 02.jpg 10.jpg
两名深圳中学生。
12.jpg 01.jpg 13.jpg

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
21世纪网执行总编发微博说:〝中国人登上钓鱼岛,日本人就铐走中国人;日本人登上钓鱼岛,中国人就砸中国人的车。抵制日货,请先抵制蠢货 ...

好耶。老虎不发威,把16亿人当什薯、、、、、

抵制日货,n多人用日本相机在拍照。可笑。

灵山怎么不爆发一次反日游行呢

这有什么用呢,政府还不是无动于衷

114464803.jpg 1144574763.jpg 1144635675.jpg 1144656952.jpg

(转)朋友们,不用抵制日货。你只要对你身边的家人、朋友、同事诚恳关爱,对你日常可以见到的人礼貌和蔼,对有困难急需帮助的人奉献自己的一份力量。影响身边的人拒绝潜规则,不送礼不走关系。对身边的不平事敢于直言,坚持真理。踏实工作,虚心学习。开车遵守交规,旅游注意环保,做生意童叟无欺,做官为民谋利。我敢说,不出十年,别说日本,就是美国都绝对的怕中国人。可是现在,你们在网上叫嚣一阵的“抵制日货”,在生活中却并没有随便抵制什么的资本和能力。包括我自己,买什么东西根本谈不上自由选择的权利,也根本没精力去考证那个是国产的,那个和日本有关系。三十多岁,生活很累了。千万别再号召这个号召那个的了,我跟不起.

(转图文)神舟X号着陆现场,都日本车,欢迎去砸,哪位愤愤敢去砸,我马上把我相机砸了

解开章子衣,握住林心乳,挺起古巨基,抹上张学油,插入宋祖阴,先摆孙艳姿,再来梁咏骑,感觉刘德滑,射出张泊汁 ,
这贴必须顶,不然你就会,永远梁朝痿

假如中美开战了,有一段这样的父子对话
  儿子从小就想参军,终于有机会了就走到父亲跟前说:
  “我要参军保卫国家,如果美帝国主义真敢入侵……”

“啪“,父亲一个耳光扇过来。

父:家人都保不了,还保卫国家?你说说美国人能抢你啥?国家啥东西需要你保卫?

子:我要保卫咱的土地……

父:嘿嘿,你先说说你哪来的土地?连几十平方米的小房子都买不起,就算买得起也只有70年暂时的使用权,还土地?再说了,就算你买的起,随时随地找借口可以把你强拆了,把你撵到大街上,你能有啥?等你有了土地再去保卫吧!

子:美国想吞并我们…

父:你不是天天想出国吗?你同学不也是一大堆想出国吗?吞并了把出国费也省了。

子:被美国吞并了都白人说了算,中国人都成二等公民了。

父:美国选总统都是一人一票,要合并了咱中国,13亿华人对他2亿白人,谁说了算?

子:美国人打过来,会颠覆我们的人民政府,我要保卫人民政府!

父:“啪”(又是一记耳光),你究竟想保卫谁?国税局?财政部?发改委?证监委?卫生部?药监局?房管局?规划局?计生办?城管?路政?还是足协?难道他们折腾你还不够吗?你如果想保卫这些人,看老子不打断你的腿……

子:(赌气地)我想通了,如果美国入侵,我去给美国大兵开门带路!

父:“啪”(又是一记耳光),想都别想,还轮得到你带路吗,那些贪官的早准备好酒席了。

钓鱼岛是中国领土    这是客观现实    谁也改变不了

{:soso_e142:}

思乡情 发表于 2012-8-20 14:19
神舟X号着陆现场,都日本车,欢迎去砸,哪位愤愤敢去砸,我马上把我相机砸了

http://www.taobao.com/go/chn/tbk_channel/jkwt.php?pid=mm_32532934_3280066_10715112&eventid=102405
厉害哦

使牛耙田 发表于 2012-8-20 12:15
灵山怎么不爆发一次反日游行呢

灵山反噶,好多东风日产啊,丰田啊,广本啊~!某识要烧几部正得!!

中华神童 发表于 2012-8-20 15:21
钓鱼岛是中国领土    这是客观现实    谁也改变不了

这句话我电视上听了N次!!!就是没一次打得成的!!

看东西不能纯粹的只看表面

胜者为王