注册会员

[每日心声] 哥儿需要的是坚持!

一路走下去,需要的不仅仅是勇气,更多的是需要坚持,确定了目标,就应该坚定地走下去,我已经开始转移了,转移了我的重心,转移了我的生活。

可是当我发现我已经慢慢偏离目前的状态,恢复到我真正想要的道路上的时候,人生就是这么滑稽,跟我又开了一个玩笑,各种阻碍,各种客观因素环境因素又来影响着我,让我不得安生,我在想我是不是真的有些精神恍惚了,我经常半夜失眠,我经常半夜噩梦惊醒,我是不是压力太大了,是不是活的太累了。

不管我决定在接下来的一年半去努力做什么,我觉得我决定了就应该坚持下去,没有什么不可以,曾经的辉煌是过去,但是我要做的就是刷新纪录创造更多的辉煌,更光彩的以后

不知不觉,堂哥结婚了,大姐也要出嫁了,生活让我不得不感叹时光的流逝,而我也不再是一个小孩子,21了,21了,还有一年就到了法定年龄,我也可以结婚了,年龄的增长,势必会导致的就是我将要面临的现实越来越近了,我想,我不能30岁的时候还找家里要钱,我不能30岁的时候还指望父母给我买房,我不能30岁的时候还指望父母给我张罗结婚,我不能30岁的时候我还没有能力去结婚。

总想着通过自己的双手去创造一些好的,不管是财富还是能力,希望能通过这些去孝敬父母,去照顾自己喜欢的人,去帮助需要我帮助的亲人,但是越发觉得自己远远不够,离这些太远,亦或是遥不可及了,现实总是残酷的,那么我要做的就是去改变,去争取,去努力。

我现在在这里扯淡,我也不知道我哪儿来的这么多感叹,但是时间告诉我,我真的已经不再年轻了,我想我不能等我老的时候我感叹20岁的时候我没有奋斗,后半生活的很累,所以我要坚定,给自己一巴掌,什么鸡巴困难都不是苦难,我要做的就是给自己一巴掌,痛醒,去挑找困难。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
转播微博[tthread=tjw93615574, _____丶未有昵称]http://app.qlogo.cn/mbloghead/7f05c8bd053a9bf6ab06[/tthread]
恩,坚持。可不能早 泄

肯吃苦耐劳 有目标和付出。才OK