注册会员
楼主: 唯一

[求助答疑] 大家帮我找这个不要脸的女人

火.. [复制链接]
听! 发表于 2012-10-23 18:37
哟,不错的建议哦,把你的也发上呗,没有对比怎么知道?

这就是她的素颜漂亮吗
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

搵食艰难!

哗。。。一个在外的男人,不偷吃才怪,不过吃了会回家就是好男人啦!!这是生理需要,你老公可能就当她是鸡而已!!

卖_漃寞 发表于 2012-10-23 19:26
哗。。。一个在外的男人,不偷吃才怪,不过吃了会回家就是好男人啦!!这是生理需要,你老公可能就当她是鸡 ...

她本来就是做鸡的

唯一 发表于 2012-10-23 19:28
她本来就是做鸡的

那就行啦,你老公玩玩而已!!看开点,玩完了他会回家的!!!!

卖_漃寞 发表于 2012-10-23 19:31
那就行啦,你老公玩玩而已!!看开点,玩完了他会回家的!!!!

可是那个女的还要纠缠下去,还特别不要脸。

唯一 发表于 2012-10-23 19:33
可是那个女的还要纠缠下去,还特别不要脸。

叫你老公跑回来啊,那个鸡也是灵山人?

卖_漃寞 发表于 2012-10-23 19:42
叫你老公跑回来啊,那个鸡也是灵山人?

是啊,真的没见过那么不要脸的女人,好像叫陆婷婷,你认识她吗,以前经常在灵山嗨,现在在东莞工作了。

唯一 发表于 2012-10-23 13:08
我干嘛要杀她,我只是要知道她是灵山那里的。

就是说 你知道了有能怎样

↑乖乖♀囡 发表于 2012-10-23 21:46
就是说 你知道了有能怎样

我肯定有自己的用去,你认识她吗。

非常理解你现在的心情了!我是觉得,主要是看你老公的态度怎样。如果他还是要你,要家,不想离婚,如果他已经能认识到错误,能向你认错,肯悔改。那你没必要理那女的怎么纠缠,你肯定想他们马上断绝来往,断绝联系。但这是不可能的,给点时间你老公吧!

如果你老婆出轨了你会怎么办?(问男人)
如果你老公出轨怎么办?(问女人)-----------答案应该一样的,男女都平等了。难道老婆出轨了只能忍

唯一 发表于 2012-10-23 10:02
我知道话是这样说,可是现在我一无所有,只剩几个小孩和我相依为命,钱他也不给家里,我为了他生了几个小 ...

我还以为你比我大很多呢,才24就生那么多小孩真不明白你怎么想的,现在的男人靠的住猪都会上树,如果他没给生活费你的话那样的男人不值得你留恋一点责任心都没。跟他有什么用。你还年轻早离早好,他心都不在你这里了留的住人留不住心的。毕竟社会是现实的,如果他心还在这个家庭就让他玩了,因为在我周围都经常会看到老公有钱带情人但是人家一样的顾家,而且一样把钱拿回来给老婆。人家老婆也没说什么,像你老公这样的太挨千刀了。真是应了那句话七年之痒。看来做了别人老婆的都要注意老公身边是否有隐患了。

Oling 发表于 2012-10-23 11:41
你还是不肯面对现实,那女的有错,但主要错在你的男人他才是主因,我们村好多三夫妻一起住,找小三发难没用 ...

瓦奥,三夫妻?是我太没见识了?

唯一 发表于 2012-10-23 13:04
我干嘛要发相片给你看,我自认为自己并不比那个女的差,只不过是你们男人犯贱,好好的一个家庭不好好珍惜 ...

男人看女人只要是女的都是亮,但是我觉得那女的不怎么滴,斑都比我多。女人成家后要带小孩照顾老公和小孩愁的比较多自然没有结婚前漂亮,但是化妆就不一样了,画个淡妆显的人也精神多,可是如果自家的老婆像别人那样打扮男人又会说打扮那么漂亮干嘛。又怕我们女人打扮太漂亮了出去别的男人看了流口水,所以做女人真难,加一句女人何苦为难女人。

爱的天堂 发表于 2012-10-24 09:59
男人看女人只要是女的都是亮,但是我觉得那女的不怎么滴,斑都比我多。女人成家后要带小孩照顾老公和小孩 ...

同意你的说法,还是你了解女人。

这样的男人不要也罢·你也去找个而且找个比他好的~

爱的天堂 发表于 2012-10-24 09:59
男人看女人只要是女的都是亮,但是我觉得那女的不怎么滴,斑都比我多。女人成家后要带小孩照顾老公和小孩 ...

哦?这话说得就不对了,本人就觉得凤姐很难看,很恶心!

ゞ魚ゞ 发表于 2012-10-24 10:41
这样的男人不要也罢·你也去找个而且找个比他好的~

就是舍不得几个小孩

唯一 发表于 2012-10-24 10:57
就是舍不得几个小孩

给孩子一个完整的家庭。离婚了受罪的是孩子。