注册会员
楼主: 唯一

[求助答疑] 大家帮我找这个不要脸的女人

火.. [复制链接]
爱的天堂 发表于 2012-10-24 09:53
我还以为你比我大很多呢,才24就生那么多小孩真不明白你怎么想的,现在的男人靠的住猪都会上树,如果他没 ...

{:soso__16984349925490629196_1:}同感
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

{:soso__4914747811690946402_2:}

牵手到永远 发表于 2012-11-6 08:38

{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}{:soso__187047450382421961_3:}

唯一 发表于 2012-11-5 21:56
真的认识吗

不算认识吧··偶尔见过。。具体资料不明

笑笑 发表于 2012-11-6 19:16
不算认识吧··偶尔见过。。具体资料不明

哦,我以为你认识她呢,人家一般叫她77.

唯一 发表于 2012-11-5 13:24

计较下去只会另你的心更加不平静咯

华人416775463 发表于 2012-11-6 21:29
计较下去只会另你的心更加不平静咯

这些事情不是计较不计较的问题

{:soso__4914747811690946402_2:}

牵手到永远 发表于 2012-11-7 00:15

来了又帮不上我

中指 发表于 2012-11-6 06:59
灵山没有好男人了 除了我唯一 一个之外没了! 各位美女 抓紧时间啊 我等定你们来抢  哥我有车有楼 有地 不 ...

你那里好啊,应该还不是一样。

某讲啊多   堕落的东西大把大把

计较多了,知道多了伤的就更多更痛。

唯一 发表于 2012-11-6 20:54
哦,我以为你认识她呢,人家一般叫她77.

呵呵······

没图说个jb{:soso_e145:}

男人自古好风流,藏得好的就是好男人,露馅了的就是真男人!

什么都看不到?

看不见照片,来迟了。

世界上没有不好色的男人,只有控制欲强的男人。竟然发生这样的事情双方都有不可推卸的责任,但是男人你是不是该反省下,你这样做会造成什么后果?最后伤得最深的会是谁?是不是当你身边的妻子容颜不在,每天为了孩子与家庭唠唠叨叨的,你厌烦了?可你是否忘记当初你结婚时的誓言?不仅违背了道德,还埋没了自己做人的良心。还有小三,你就是冲着人家的钱去的嘛!难道你跟我说这个几十岁的男人没有钱你依然会爱他的话吗?这简直就是屁话。。一个女人该做什么,不该做什么,心里的底线是有的,只是你自己超越了。
楼主,面对这样的事情,好好想一个方法怎么样才能把伤害减少到最小。

木子的冬天 发表于 2012-11-18 09:46
世界上没有不好色的男人,只有控制欲强的男人。竟然发生这样的事情双方都有不可推卸的责任,但是男人你是不 ...

{:soso_e178:}

不知道怎么说...