注册会员

[小米] 正品 MIUI/小米 M2 二代小米手机2代32G版 小米2手机32G 现货

今天早上12点正刚抢得的小米2手机32G版本,运气那个好呀,我怎不去买六合彩捏。可惜我是电信卡的,只好忍痛割爱了,现在2699转让了。现在淘宝网上预定的都要2900多大洋的哦,不信你可以搜下,下手晚了可就没有了哦,你拍了我就给你订回来哦,不然只好让它流拍了,超值性价比,世上最超值四核手机,过了这村就没这店了哦,就看你手够不够快了哦。广西灵山县可以当面验货交易。我就赚400,有木有!!!只够一顿饭钱,有木有!!!!元芳,小米2只卖2699,你怎么看
手机:18977715996      qq:

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
联系方法,手机:18977715996。只在今天哦

我使返我台残残咯三星9300尤喔,假假也系四核……

仲系使返我噶诺基亚3310,假假都防盗{:soso_e120:}

2699元?你吃额了,这小米不值得这个价钱,都是炒作的,我宁可要华为U9508,也是四核,1888元,随时有货,小米官方定价1999元,你二手的最多给你1500元,哪怕你货未到手

坑爹?卖那么贵?你老爸才要你的,你不知道12月中旬小米2就有货了?官方1999,你2699?买棺材去吧