注册会员

[情感心事] 你相信网恋吗?

由于QQ,我们相识了。
你说,要是早点认识,我嫁给你多好;你说,女人是用来疼的,用来爱的,让你好好追求我吧;你说,从来没有在婚后对另一个女人有过这种冲动的感情,仿佛你还是初恋时的毛头小子。每次你说这些话的时候,我都以“呵呵”做为回答,你说,我居然这么不看好你,不相信你。你我心里明白! 请别在我开心的时候对我直接表白, 我其实不想太明白。 我说过, 我依赖网络, 却从不相信网络! 网络见证的爱情我更不要也不想期待.

今夜, 你的QQ是黑白的, 我却不是在等待. 其实这样的安静, 我可以更加的肆无忌惮. 当我受了委屈, 我可以对着你嚎叫, 可以对着你骂从骂不出来的脏话, 可以对着你让眼泪泛滥. 当我开心的时候, 我可以对着你哈哈大笑, 也看不到你提示"淑女"的嘲笑.

今夜, 你的QQ是黑白的, 所以我才敢这么放肆, 难过, 想念, 在你熟睡的时后, 你听见我呼唤你名字的声音吗?我知道你已疲惫, 所以我不能大声的叫你, 我的键盘也不能敲的太重, 因为我..........我不能惊醒你, 因为我喜欢看你, 看你睡觉的模样, 明知看不见, 可我的心一直都和你一起偎依, 我能感觉得到, 感觉得到你的气息是那么的熟悉!!!

今夜, 你的QQ是黑白的, 我的思念正在穿越时空向你发送,你在梦的那一端能感觉得到吗?你无需回答,只要默默地接收和保存, 我就满足了, 这样我也就可以默默无声的进入梦, 和你相见了, 如果你在梦里没有看见我来, 那就到梦想的十字路口等我. 如果我没有看见你来我也在梦的十字路口等你, 等到你来为止. 你知道吗?我害怕, 害怕你到别人的梦里去找另的一个她, 所以我一直都在十字路口等你, 因为怕你走错了路..........

今夜, 你的QQ是黑白的, 所以我才这么大胆,在你熟睡的耳边诉说我的牵挂和思念. 请你不要责怪我大胆。因为,当你在线的时侯, 我绝没有这样的勇气和你诉说. 我只能, 只能选择在你熟睡的时后, 我只能偷偷地诉说........

今夜你的QQ是黑白的, 我并不惆怅, 我并不希望看到你在时的颜色, 因为, 我什么都不会说, 什么都不会表白. 我只想这样安静的看着你, 永远都不会穿透, 永远也不会接受. 有这种暧昧感觉, 思想缠绵, 我已满足! 我允许我的心飘渺, 我允许我的爱蔓延......... QQ上, 我没有面具, 没有防备, 也没有理由, 我甚至可以不负责任的让你充满幻想, 让你的爱在我的QQ蔓延, 但, 只是QQ, 只在QQ !

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
网恋都是自我安慰!

假如有人问我是否相信网上有真爱,我会同巨讲,在网络的某一个角落,可能,有一个痴心正在为你等待

哥只恋网,不网恋。

网恋     纯粹是低级的做法

魔術師☆小強 发表于 2012-11-30 21:42
网恋都是自我安慰!

{:soso_e113:}人家可不这么认为

网恋一般的目的就是为了做爱,也有可能是为了进一步的用照片勒索。

今夜你的QQ是黑白的

中华神童 发表于 2012-11-30 22:33
人家可不这么认为

那倒也是!个人的看法!

网恋,真正走到婚姻殿堂的成功率是很底的!!

{:soso_e121:}

山高 发表于 2012-12-1 09:41
网恋,真正走到婚姻殿堂的成功率是很底的!!

应该说是零

老顽童1026 发表于 2012-11-30 22:47
网恋一般的目的就是为了做爱,也有可能是为了进一步的用照片勒索。

{:soso_e196:}说的对

中华神童 发表于 2012-12-1 11:32
应该说是零

身边就有几对是网上认识最终走进婚烟殿堂的,只要不是异地的,可能性就大!
我倒是这么觉得, 网恋就像一个镜子, 你是什么样的心态, 对方也是. 反之, 你用真诚的态度来对待, 对方也会是.
如果都说网恋是骗人的, 那么先问问你自己是否也骗人不?

QQ是个好东西。能为痴男怨女提供更多身或心出轨的机会

现在科技那么发达···相亲后还不是依赖电话信息QQ 来联系·这样跟网恋又有什么区别·······- - 其实当今社会·什么都有·信与不信只在一念之间而已。

自从有了QQ,我网恋了很多个MM,也吃了不下十五个,包括MM,少妇。。。。。。而我也被她们吃了,这是相对性的,没有谁吃亏一说,男女上床做爱,是双方自愿的,没有强逼,要说谁亏一点,我说是男人吃亏,金钱,也是男的出多,做爱,也是男人在出力去满足女人,还会付出精子,那是男人的精华,而女人呢?除了一味的享受,最后女人却说男人不是好东西,这样的女人完全是不可理喻

小小C 发表于 2012-12-1 12:33
身边就有几对是网上认识最终走进婚烟殿堂的,只要不是异地的,可能性就大!
我倒是这么觉得, 网恋就像一个镜 ...

让他们分享一下这个经验

中华神童 发表于 2012-12-1 11:32
应该说是零

不一定哦!!

山高 发表于 2012-12-2 08:27
不一定哦!!

网纱布能够拍拖    完全是意想.....