注册会员

[情感心事] 写给妈妈的信

致全天下被生活压得喘不过气的人人:

人生本来就有很多事是不由自已的。母亲,我们虽然繁忙,她却在心里,挥之不去,怀念母亲的笑容,怀念母亲的背影...

夜慢慢的笼罩下来,拉长了每一道孤独的影子,对酒当歌的心谁人知,冬天好像来了,

半年了吧、嗯,是有半年了,在拍拍的生涯。

得到了多少、又失去了多少,

接近黎明,一个人守候了整个黯淡的夜晚,

记得前段时间一次和爸爸在QQ视频聊天,

爸爸说,每天6点钟起床忙到下午6点,有时候真的很疲惫,

每天做着同样的事情,好烦躁。。,

你妈最近又耳朵不好了,常犯头晕,手也老是会酸痛。。

呵呵,想想就心酸,我亲爱的父亲母亲。

————写在前面。

亲爱的妈妈:
首先,请接受儿子的一个九十度鞠躬。然后再说一句:“谢谢你们,儿子对不起你们的养育并且教育之恩,孩儿无以为报。 -妈妈,我给您买了一份生日礼物,希望您能够喜欢,同时我给您和爸爸写了一封信,一封,忏悔书。。
『关于健康之忏悔』  -
爸爸妈妈我一直都明白一个道理,那便是∶“身体发肤受之父母”。所以我这身皮囊是你们赏赐给我的,我本无权去糟蹋,我应该要百般爱护才对。可是我却没有做到,每天休无止的沉迷于网络、熬夜,消耗着那仅有的细胞。对不起!我就犯下了这样的恶行,我有罪。   -
『关于学习之忏悔』 -
爸爸妈妈,我知道,如果非要说出一项您最关心的事情,就是我的未来。你一直都想让我学有所长,不想我一辈子无所作为。我知道,您对我寄予了很大的厚望,我都懂,也都明白。可是爸爸妈妈,对不起!儿子以前让您失望了。眼看多年就这样让我白白浪费掉了,无所收获。在这几年里,我也想有想过去实现自己的梦想,去证明自己的能力,去学习更多的知识。可是我性情懒惰,没有恒心与毅力,说得到却做不到。这样一个儿子是不是让你们很失望?对不起!对不起!儿子第一次感到人生这么的渺茫,这么的无奈。难道这便是所谓的低谷么?感觉深深地对不起你们,又如何再有脸面对你们。难道我可以一辈子都依赖着家,依赖着你们吗?我知道,不可以。对不起!爸爸妈妈,让你们有一个这么窝囊的儿子。 接下来的生活生活、我会努力让自己过得更好、-
『忏悔 』 -
对不起,爸爸妈妈,儿子这20年来``做个许许多多对不起你们的事情``我在此深深向你们地道歉```请接受儿子的忏悔`-儿子在外三年了,今年过年,我肯定回家。
对不起,爸爸妈妈,你们从来没想过你们一直引以为傲的儿子竟会如此无用吧?请再接受我九十度的鞠躬,虽然,我知道此刻说再多的对不起都无用了。我只希望能借此让自己的罪恶感有所减轻。 -
爸爸妈妈,你们知道吗?此刻儿子感到全身无力,很累很疲惫。完完全全的迷失了,不知道以后的路要怎么走下去。还有很多很多其它的事情在压着我,喘不过气来。真的很想逃离,逃离这尘世的纷纷扰扰。爸爸妈妈,你们会再告诉我怎么做吗?会告诉我怎么搬开心里的大石吗? -
爸爸妈妈,在写下这封忏悔书的时候,泪水一直在眼里打转,最后还是忍住了,怕别人看见,怕被人别人取笑。爸爸妈妈,今天所说的都是儿子最内心里面收藏已久不曾说出来的话。不过,虽然在这人生的迷宫中找不到出口,但我还是不会放弃的,你们可以放心。之所以写下这封忏悔书,不是报答,而是感谢。不管别人如何看待,也不懂如何表达自己,只希望以文字的形式写出来,自我寻求一丝的自我安慰。感谢你们的养育与教育之恩,感谢你们对我的包容,感谢你们让我体会什么叫感动。我会用我的一生来报答你们。

爸爸妈妈,谢谢你们,我爱你们!

世故冷暖中渗入骨髓的感动,感动了我,文章出自邓小乜博客

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
感动了我!!

-_-#:-D:-D:-D来自: iPhone客户端

{:soso_e197:}没看!

{:soso_e179:}

{:soso_e191:}