注册会员

灵山HTS俱乐部 12.25圣诞狂欢派对,准备好了吗?12.23更新

灵山HTS俱乐部 12.25圣诞节狂欢派对,准备好了吗?

活动12.25圣诞节晚上19.30开始,有活动,有游戏,有舞蹈!会员们,一起来嗨皮一下吧!

到时候会有圣诞树,圣诞帽,面具,音乐,灯光,舞蹈,来一起过个快乐的圣诞节吧!

全程时间:19.30-22.00
地点:灵山人民广场

备注:有队服必须穿队服(短袖,长袖,卫衣都行),有面具带面具,有圣诞帽带圣诞帽!

以下为活动游戏:
以下游戏分2次时间举行,每次游戏抽4名获奖者(第1次获奖过的4名会员不能参加第2次活动)

游戏时间为:20.00开始第1次,21.00开始第2次

游戏:剪刀石头布
N组人,4个人一组4人一起对猜(赢的2人出来合作挑战其他组),赢的2人与其他组赢的2人单独轮流对猜(2个人合作挑战其他组,这个人输了,还有同伴一次机会顶上至输赢),赢的那组继续与其他组队对猜,赢至最后的2个人获胜

考虑到奖品作用意义性,由此将荧光带,改为学习用品笔记本

奖品学习用品:(获胜者各奖一学习精美笔记本一本,同组另外两人另奖励普通笔记本一本)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
到时候肯定嗨翻天..

对啊,我要去玩

我没队服能不能去啊!

魔術師☆小強 发表于 2012-12-20 02:21
我没队服能不能去啊!

可以啊,你来帮来扎下场!

魔術師☆小強 发表于  16 小时前
我没队服能不能去啊!...

魔术师,变一个妹纸出来!来自: iPhone客户端

乱吹风 发表于 2012-12-20 12:53
可以啊,你来帮来扎下场!

{:soso_e127:}那个没问题的!不过我好像有事要做!到时候看看有没有时间!

魔術師☆小強 发表于 2012-12-20 20:25
那个没问题的!不过我好像有事要做!到时候看看有没有时间!

{:soso_e136:}没时间也要有时间啊,这么热闹好玩,来耍个魔术让朋友们开心一下,那天!就这么说定了。要来哦,少不了你哈。

魔術師☆小強 发表于 2012-12-20 20:25
那个没问题的!不过我好像有事要做!到时候看看有没有时间!

你一定要来的,我们的俱乐部等你表演。

子染s 发表于 2012-12-20 21:46
你一定要来的,我们的俱乐部等你表演。

能去的话我会去的!因为到时候可能要去云州中学!

乱吹风 发表于 2012-12-20 21:45
没时间也要有时间啊,这么热闹好玩,来耍个魔术让朋友们开心一下,那天!就这么说定了。要来 ...

你出到声!能去我肯定会去!不知道到时候要不要去云州中学!

魔術師☆小強 发表于 2012-12-21 17:15
你出到声!能去我肯定会去!不知道到时候要不要去云州中学!

那边也是晚上的晚会吗。

乱吹风 发表于 2012-12-21 17:19
那边也是晚上的晚会吗。

是的!不过现在还不知道是24号还是25号!还没定!

我去有奖品某?

肥0鸟 发表于 2012-12-22 16:37
我去有奖品某?

有啊,奖励介绍D靓女给你{:soso_e113:}