注册会员

[我要交友] 【饮食调理篇】吃水果可以去除黑眼圈,你信吗?

冬季干燥,我们身体需要水分,眼睛更需要水分喔,所以,在这么冷的天气下,我吃的水果,都会比夏天都会多,它能够补给我们所缺乏的水分。而我吃的水果,我需要到的功效,也不单纯是补水的,我也是挑一些针对性比较强的水果。下面我将介绍一下同样具有去黑眼圈功效的一些水果!蔬菜水果结合食用去黑眼圈效果更好
         1.柠檬
柠檬是美白的圣品,俗称水果之王。它含有丰富的维生素C,它的主要成分是柠檬酸,具有消除疲劳、改善肌肉工作能力以及活化皮肤表皮细胞等多种保健功效。 柠檬酸不但能软化皮肤的角质层还能防止色素在皮肤内的沉着,令肌肤变得白净有光泽,达到去除黑眼圈的目的!柠檬有漂白作用,对肌肤美白、皮肤老化,具有极佳的效果,对消除疲劳也很有帮助。
也许很多人听说柠檬是美白圣品,就会大片大片的敷柠檬片或喝柠檬汁,研究表明,这样的做法是做非常危险,因为不正确使用柠檬,可能会与你想要的效果适得其反。
         2.柑橘
大家都知道柑橘能美化肌肤,减少黑色素沉淀!而要想防止肌肤干燥、促进血液循环、使新陈代谢顺畅的最简单也是最有效的方法,就是多吃柑橘类。常吃柑橘可以起到去黑眼圈的效果
柑橘去黑眼圈代表作:柑橘皮浴
柑橘果皮中也含有具美肤效果的松油、柠檬醛等精油成分。在想享受泡浴时如将果皮放入浴池中,让其精油成分在香气散发之同时,溶于水中。这样一来,当你在泡浴时,由果皮溶出的成分,会趁肌肤毛孔张开时渗透入皮肤,并刺激表皮下的毛细血管,促进血液循环,达到去黑眼圈的效果。
         看到我上面介绍的两中水果,你之前都没有知道过柠檬和柑橘都还能有这样的功效吧,还有很多水果有你想不到的功效,现在我只是个人比较喜欢吃的是这两种,哈哈,我喜欢酸的东西,我也觉得,酸的水果都是好东西。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__5663373028670280397_3:}

{:soso_e179:}

是经验还是认为?