注册会员

[灌水互动] 嘿,嘿,嘿…今日只死牛赶极某行,某情愿啊 月头又猛死去

火.. [复制链接]

锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
    鄂鬼一:嘿,嘿,嘿…今日只死牛赶极某行,某情愿啊,下我照条柳木鞭啊罚过你只死牛梦抹个,整我使一亩田使了半日,月头又猛死去,哂得大汗标撒撒嗰出黎,只鄂母啊耐未送粥黎嘿我吃,肚饥又颈渴,讲曹操曹操度到,真是白日某闹得人,到夜某讲得鬼喔。
    一姐:大鄂一上来吃粥良,吃好正使哦。
    鄂鬼一:识拉,怕我密识肚饥咪,几着底A眼暗抹抹个,你只鄂母啊耐正送粥黎,真某识人辛苦喔。
    一姐:你只发温得我送粥黎嘿你吃仲嫌泥侯,仲吃某,啊某吃我倒净哦。
    鄂鬼一:讲讲笑优,你又当真,我几肚机透哦,多谢老婆大人,拧有么菜黎送粥。
    一姐:有臭冻家皮共雷卜沟。
    鄂鬼一:臭冻家皮?真意喔。
    一姐:鄂老准备使好田未,我队落去插田v。
    鄂鬼一:岩岩使好,是只牛好使个话配合我D使牛技术好快搞掂  嘻嘻嘻,你外公送只姜沙古牛难使死去。
    一姐:得我队啊爸嫁只女共送只牛嘿你仲嫌,你娶我时送一千文礼金嘿外家,做盐未咸J,难威我队啊爸啊妈养大只女白白嫁嘿你,不特嫁得只有点鄂嗰良。
    鄂鬼一:檀圩地嫁女又某讲钱,求奇嘿嘿点社,那喊你外公外婆鄂,密识讲好价钱正嘿嫁,嘻嘻…。
    一姐:某讲啊,某嫁也嫁着了,插田,插快点得收工吃饭。
    鄂鬼一:我去铲秧良  后~~~~~~~~~~。
    一姐:死罗,只咒八田多多“米王”,怕怕着巴啊,怕哦,望见 鸡儿毛起啊。
    鄂鬼一:怕么,啊着巴我做帮你捉。月头落岭,摸了几日终于插齐田拉,鄂母你行企煮饭吃哦,我等牛去牛栏屋良。

一姐:嘿 难喔  嫁得你只姜劳碌命,做了一日工仲着煮饭,做得腰骨散架了, 真是命苦哦。
    鄂鬼一:鄂母煮熟饭未,吃了饭睡早点,好明早记得起身担鸡屎粪入蕉子哦,D蕉子好耐某得去理了,怕某恒得优,姜蕉子收一文钱一斤J,下午又要去挖木薯,做多几年好准备共你享福,侯     嘻嘻。
    一姐:仲讲享福,你体我共你结婚岩几日度着帮你队屋做啊多工,腰骨痛死去,以后着做到腰勾某打难J,准备成只黄面婆了,吃又某吃得好,日日吃臭冻家皮共雷卜沟,底来眼反蛮蛮嗰。
    鄂鬼一:我识老婆辛苦了,今夜我帮你松腰骨,呵呵…识赌农村老某种田有吃某,我对你好得了V,穷点有么关事。
    一姐:密使黎讨好我喔,我跟广州着你育我讲你屋球几好几好,近近街上,有几几层楼,整我辞工跟你反黎结婚,那识是住D泥砖屋J,是我只肚未圆,我盟走。人家跟广州做绣花厂假假有二千几文只月,好过共你种几亩蕉子,着你育世透了,育赌嫁嘿你,…呜呜…
    鄂鬼一:某讲我队屋好你肯嫁我某,我人啊好,带狗稳未见J。
    一姐:人好有么用,当得饭吃咪?我某想听你讲,走开,明**打衫包走路哦,某共你捱苦日子了,去稳过个有钱佬。
    鄂鬼一:你走了是拿帮我做工,啊有几田甘蔗也未得斩,嘛你帮我斩好甘蔗正走得某。
    一姐:你总死某,趁姜未暗我有几快走几快。
    鄂鬼一:是姜在你走哦,我也密想自己心爱的女人跟着自己受苦,你走了,是姜我明日去~去越南。
    一姐:你去越南做么。
    鄂鬼一:去稳只越南母返黎V,嘛你走了我听假公哇,越南母又勤又信讲。哈哈…本文来自鄂鬼一篇写…
转载自鄂鬼一空间

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
哈哈。天才啊。疯疯哥,同娘得你紧有水平个?

音乐很好听!

姜着“米王”巴个吐顶口水上去,“米王”度自己识律个喂。

你好有才啊!!顶啊!叫版主加精!!

应楼上既加精! 灵山村话精华帖!  灵疯真是疯,支持你

回复 欧科整体家居 的帖子

呵呵  见笑了  我也是转鄂鬼一的  我发的贴好多都是他编写的 呵呵惭愧啊{:soso_e110:}

大家开心下  呵呵  开心不要理由  灵山人民万岁

回复 灵疯 的帖子

鄂鬼一是那个?喊其出来共我队浪下啊。

就是,喊其来机浪

呵呵,你共能啊写过,你又某使过田。{:soso_e120:}

回复 欧科整体家居 的帖子

其跟广州J  檀虚大洞田人  想介绍女人嘿其咪?{:soso_e113:}

高兴就好,鄂鬼一真的很有才!

回复 灵疯 的帖子

大垌田过,你啊识写也过,老板。喊其加我{:soso_e120:}

回复 灵疯 的帖子

我也跟中山又某是成日来家园?家园紧多妹儿,上来一定有老婆带其屋。

鄂鬼一是那个?我就是落来望望体是哪个

我在日落来某可以回复,整我又着注册只用户名。。。为了稳鄂鬼一啊

回复 334455 的帖子

你稳其做物市 你是曲人?

稳其浪啊V,望见其啊有才