注册会员

[灌水互动] 看图分析,谁是原配?谁是小三?

火... [复制链接]
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
只看图不分析。

{:soso_e110:}第一感觉是左边女人吧。但是,第不第三又如何呢。男人愿意找,女人愿意做。
要是有一天国家像对性服务者一样(只能叫失足妇女)的保护第三者的话。我想,天下女人都不愿意做老婆,只想做三或者四或者多角情人了。也就没有所谓正常的家庭了。
到时不知道人口骤减还是骤增呢?这恐怕要我的儿女后代们才知道了。{:soso_e113:}

看看就算啦。

应该左边的是小三

人物:男 女A(右边红衣长袖) 女B(左边黑色背心)
事件:女A扇女B一巴掌,女B立马扇女A一巴掌,而后男扇女B一巴掌,女B毫不示弱扇男一巴掌, 男的似乎被扇蒙了,扇了女A一巴掌。

从服装(女A穿着较为端庄,有贵妇气质,女B则较为新潮,有小三气质,嘿嘿)以及常理来讲,男和女A是一对夫妻,女B是小三,如果不看最一扇,情况也的确如此。妻子女A气愤小三女B:你怎么可以勾引别人的老公,小三毫不示弱干净利落扇了妻子一巴掌:呀的,就你这姿色,得了吧。男老公为了不离婚(哎~有钱人也不好当)安抚妻子,立马扇了小三一巴掌:老婆,我和她绝对没关系啊。小三火冒三丈毫不客气扇了回去:呀的,搞都搞了,是男人吗?

可惜有了最后一巴掌(在假设中老公扇了妻子一巴掌),一切都说不清楚了,一切也都变得扑朔迷离了。好吧,只能大胆假设,细心推断了,一一排除了。

既然女A不是妻子,那还有可能两种身份,一是小三,二是“老公”(咳咳,其实现在的同性恋相当普遍的)。

先这样假设,女A是小三,女B是妻子,男依旧是老公。接着我们来回放下事件,小三扇妻子一巴掌,妻子扇小三一巴掌,小三扇老公一巴掌……其实呢,还是不说了,我有点乱。被否决了。

再假设,女A是小三,女B是老公,男的是原配……相当惊世骇俗的假设,还是否决吧。

看来,女A只能当“老公”了。老规矩,先假设小三是女B,男的是……这,这其实跟上面的是一样的惊世骇俗啊。

最后只有一种情况了,女A是“老公”,女B是妻子,男的是小三。回放事件:“老公”女A扇妻子女B一巴掌:你怎么能抛弃我!我们不是结婚了吗?妻子女B扇了“老公”女A一巴掌:我早厌倦了你男不男女不女的臭女人,我喜欢做女人,做女人挺好!然后小三男扇了妻子女B一巴掌……不是意思故事就此告一段落了,我们就当他们是三个白痴,在那儿玩互相扇巴掌的游戏吧。

其实呢,其实呢……还有一种情况,女A当妻子(嘿嘿,前面我没想到可以惊世骇俗的,既然都已经搞这么大了,也不差这一回了,女A:我当个妻子不容易啊。)。女B当“老公”,男依旧是小三。回放事件:妻子女A扇“老公”女B一巴掌:你怎么可以抛弃我,我们不是结婚了吗。“老公”女B扇了妻子女A一巴掌:我讨厌这种男不男女不女的生活,我要当女人,做女人挺好!小三男扇了“老公”女B一巴掌:你不是说你没结婚吗,你怎么可以骗我!“老公”女B:你是男人吗,吃女人的醋,我会和她离婚,现在你未来的老婆要被抢走了,你要帮谁?小三男听了立马表态:别抢我老婆!

{:soso__3238347369448302401_4:}有点晕啦

回复 樱粟之艳 的帖子

你分析得好详细啊,想象力丰富,其实他们什么都不是{:soso_e120:}

回复 兄弟 的帖子

我可没这么好想像力,觉得好笑纯属娱乐转贴的{:soso_e113:}

{:soso_e132:}{:soso_e132:}

某色。。。

很明显、右边的女人是原配
原因:1她手上拿着钱包(像刚找上门来)
           2是她先动手的(第三者没那么牛B、原配还没懂手、她敢先动手?)
           3她比较老(家里女人不老、何必出来找菜、)

回复 做戲冭徦 的帖子

{:soso_e114:} 似曾曾某

回复 樱粟之艳 的帖子

曾曾系边个?

唉。外国也是一夫一妻制吗?
不知是小三还是小四。

尘埃落定 发表于 2011-5-23 20:47
唉。外国也是一夫一妻制吗?
不知是小三还是小四。

打电话去问问睇{:soso_e120:}

樱粟之艳 发表于 2011-5-25 09:07
打电话去问问睇

问到了,他说现在国外政治运动太乱,可以想怎么来就怎么来,{:soso__6788348573771225929_2:}

肥0鸟 发表于 2011-5-25 09:33
问到了,他说现在国外政治运动太乱,可以想怎么来就怎么来,

下届美国总统奥巴马落台,到你上位!

樱粟之艳 发表于 2011-5-25 11:10
下届美国总统奥巴马落台,到你上位!

{:soso__13941096352501028641_2:} 好,我一定不让你失望,终于轮到我们黄种人话事了,
  等我上位,我免费给我们家园办理终身绿卡,直接上白宫免费游玩.

肥0鸟 发表于 2011-5-25 11:18
好,我一定不让你失望,终于轮到我们黄种人话事了,
  等我上位,我免费给 ...

哇~~我可以出角了窝{:soso__16335186519202547997_4:}