注册会员

想稳部铃木摩托车

本站网友  发表于 2013-1-19 16:17:03 |阅读模式
黑车也可以,一千块左右,电话18376939452QQ798156147
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
你们灵山有很多的二手摩托车交易店铺啊,在友谊路一整条路都有好几家。江南路靠近二医院附近也有一两家,其他路段就不是很清楚。自己去聊聊价格不行?呵呵

单车男 发表于 2013-1-20 11:50
你们灵山有很多的二手摩托车交易店铺啊,在友谊路一整条路都有好几家。江南路靠近二医院附近也有一两家,其他 ...

单车男对灵山的街道都好熟悉呀....

百合仔 发表于 2013-1-20 18:02
单车男对灵山的街道都好熟悉呀....

虽然我不是你们正宗灵山人,但是基本街道的熟悉和观察能力必须具备的,到哪里都是一样滴,呵呵

单车男 发表于 2013-1-21 13:26
虽然我不是你们正宗灵山人,但是基本街道的熟悉和观察能力必须具备的,到哪里都是一样滴,呵呵

{:soso_e192:}{:soso_e192:}

单车男 发表于 2013-1-20 11:50
你们灵山有很多的二手摩托车交易店铺啊,在友谊路一整条路都有好几家。江南路靠近二医院附近也有一两家,其他 ...

我这都是合法车

不过说真的1000块买不到铃木摩托车的.

一千也想铃木  搞笑,我出两千  要进口4缸跑车{:soso_e113:}{:soso_e113:}