注册会员

总结2010盘点2011我要完成的。各位都来晒晒(真实)

火.. [复制链接]

转眼2010只余一天半。再过36小时就是2011年了。   (不明白,为什么我的台历是到12-30号为止?想想12月不是大吗?害得我这个乌龙真不是一般的。。。)

总结起来,本人今年可谓是混着过;
1.私房款没过半万。(自己工资自己不够花,逢过节办事全掏LG的)
2.工作上或者兼并学的实际性的东西没学到。(人多全分担了自己得过且过)
3.开心的是扯了个红本本(这个是必然的不算成就)
4.去了趟黄石,去东风山帮LG许的愿实现了。可惜印象最深的只去了李时珍故里,(没什么得玩)
5.用LG的钱支持了我爸爸的一少少旧债(本是我婚戒的,还好LG很大体)
6.给黄爸爸买的衣服他很喜欢(我很开心自豪这是LG第一次买衣服给他父亲,是我坚持要的款式)
7.给我妈妈和黄妈妈买的衣服不合身,(很失败。太过自信,没问尺码,下次学乖)
8.给LG家里二楼布满应有的柜子,可惜屏风兼酒柜摆得不合风水佬,又移位置了。电视柜黄爸爸觉得有点小气。衣柜年轻人满意,风水佬有点。。。(这当然也是LG买单,我只负责策划执行)
9.给弟的“前”女友,现在我叫妹妹,买了个与我用的一模一样的钱包(丑皮匠,又是LG一同去他出钱我挣面子)
10.好像其它没什么特别的了,给爷奶零花是固定的,给侄子女们衣物也是习惯的,(今年开始多了个侄女+外甥女LG弟妹的)
11.有点......闷的是现在的心情很燥!

对于2011年,还是抱点期望才有动力了。
1.用LG给的私房钱送LG个惊喜大礼包(目标是:5K左右的手提)
2.拍摄婚纱+婚戒(这当然又是两人的事了)
3.去东风山还愿(再许愿——这是秘密,实现了再公开)
4.尽量争取去海南还愿(80米海上观音,不过呢,这是长愿长还,最终还是想去玩。嘿嘿。)
5.尽快熟悉黄石,找份合适工作(可以跟LG和好友常见啦)
6.检查好调养好身体,为要宝宝做好准备(至于是要兔还是龙宝宝就顺自然啦)
7.如果宝宝还没那么快来到,争取年底开个自己的店(在黄石,视情况而定)
8.开店了就好好博一博,至少能养活店与自己啦,多点私房钱更好啦。努力赚钱,为咱的家为咱的车,出一份力。
9.如果是兔或者龙宝宝,咱娘儿俩就尽情的花尽情的榨你老爹。哈哈。可怕的挨夜生活来了。(至少要两到三年宝才能上学才能工作咯。)
10.还有一个最重要的,还清LG为了工作欠下的债。(只要我们少买衣服少行街买便宜的衣服,应该难度不大,嘿嘿。)
11.说这么多,我最快实现的是:过完元旦就回家,在叔的村店门口摆个烧烤档,赚下过年回家老板们的钱,赚下孩子们的利是钱。(证明给他们看我不仅是说还会做还能赚钱!)
12.常来看看家园,哪怕离家再远。

......其余的想到了再补充吧。
各位,我这可是真实的事真实的想法哦。大家不妨也诚实的晒晒吧。哈哈。
2010-12-29-12:39分起稿的,一直忙就拖到下午15:20分才完稿。

欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__10202004887171495311_1:}

回复 有搞 的帖子

真的。我去年过年到今年春节在家一个月没搞都浪费了。到今年初几时才想到,然后想想孩子们的钱也用是差不多了就没搞。回去拖我老爸下水帮我腌帮我切东西,他过年都帮我们腌羊肉烤的。
你不老实,不按我本意晒晒愿望。期待哦。

回复 炒股票 的帖子

不老实,赶紧晒晒愿望。我伸长脖子等待了。

大学生就是不一样

这样的老婆点灯都找不到{:soso_e113:}

欧科整体家居 发表于 2010-12-29 17:36
回复 炒股票 的帖子

不老实,赶紧晒晒愿望。我伸长脖子等待了。

愿望就是 {:soso__15737469432614262826_1:} {:soso__11331385893570640935_1:}

回复 灵疯 的帖子

什么,我脸红了。我是正宗初中生涯都看小说完成来毕业后就没进学校的农民女。

回复 灵疯 的帖子

你没看到我晒的都是我用钱大大啊。而且不是我赚的。还点灯找?贤妻良母们是不会这样浪费的吧。我要向她们学习。

炒股票 发表于 2010-12-29 17:40
愿望就是 {:soso__15737469432614262826_1:} {:soso__11331385893570640935_1:}

这个是天下中国人新年春节开口的第一句话啦。

我的愿望就是在2011年初夏的时候去云南徒步走游,当然之前的日子就是赚足能去徒游闲钱。就这么简单......

樱粟之艳 发表于 2010-12-29 19:19
我的愿望就是在2011年初夏的时候去云南徒步走游,当然之前的日子就是赚足能去徒游闲钱。就这么简单......

云南,我的梦想之地,我希望在我没当妈妈前去浪漫一次。我很担心有了孩子哪都去不了。

欧科整体家居 发表于 2010-12-30 11:23
云南,我的梦想之地,我希望在我没当妈妈前去浪漫一次。我很担心有了孩子哪都去不了。

当然,我们去玩从来没跟过团,但是出发前就要看好景点。不过有时还是会做做大头虾,毕竟人生地不熟任人说。下次学乖,去旅游网上看看大家的教训就好了。

{:soso_e113:}

楼主的lg一定很有钱吧

吧吧 发表于 2010-12-30 20:11
楼主的lg一定很有钱吧

这是我的梦想...至于什么时候实现就不得而知了。

回复 欧科整体家居 的帖子

我也是先在网上查好线路,具体做些什么都写在笔记本上,尽可能简单出行。相信你很快会现实的。{:soso_e182:}

樱粟之艳 发表于 2010-12-30 21:09

我也是先在网上查好线路,具体做些什么都写在笔记本上,尽可能简单出行。相信你 ...

哈哈。加油!努力赚钱开心游玩.

顶上!楼主的实力真强!总结了2010给未来的2011定下目标!希望的目标通通都能实现!

通通 发表于 2010-12-31 11:32

顶上!楼主的实力真强!总结了2010给未来的2011定下目标!希望的目标通通都能实 ...

哈哈。是通通哥都能实现。