注册会员

出SONY LT22 1300

本站网友  发表于 2013-3-1 13:12:48 |阅读模式
没有钱了 出全套SONY LT22发票什么都有 原价3100的 现在出1300 可小刀  要的快18278755588  
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
悄悄的告诉你全新机器1600元

悄悄的告诉你全新机器1600元

原价3100是很久之前的吧。

哇靠,LT28,我拿全新才1800
你说的价格是不是越南币?

楼主果然高手,想换手机也不用这么说原价多少现价多少这种话啊,网上一查就知道值多少钱了,还手快有手慢无呢。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-3 11:06
哇靠,LT28,我拿全新才1800
你说的价格是不是越南币?

额仔,LT28淘宝2250元,灵山水货2500元

黄金叶 发表于 2013-3-3 19:44
额仔,LT28淘宝2250元,灵山水货2500元

我又不是在淘宝买的。我又不知道灵山哪里有手机卖。
我是喊你爹妈在上面保佑我捡到的。弱弱的问一句:这几天你去哪了?我关门了,你就不回家了?我不打你了,总行了吧

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-4 09:31
我又不是在淘宝买的。我又不知道灵山哪里有手机卖。
我是喊你爹妈在上面保佑我捡到的。弱弱的问一句:这 ...

这几天我在和你妈进行再造运动,生了你这个反骨仔出来很后悔,现在考虑再生多个,所以隐居和你妈妈日夜作战为你生个弟弟出来

黄金叶 发表于 2013-3-4 11:48
这几天我在和你妈进行再造运动,生了你这个反骨仔出来很后悔,现在考虑再生多个,所以隐居和你妈妈日夜作 ...

别再出去捡狗屎了,回家,我拉给你舔。
你出去惹事人家T你小JJ,我可帮不你。。
你父母在天之灵也不会瞑目的。赶紧,造点德,回家烧香给你爹妈。

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-4 13:40
你父母在天之灵也不会瞑 ...

哈哈哈哈,有你这样说自己爸爸的,真是世间少有哦,真替你妈妈不值

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-4 13:40
你父母在天之灵也不会瞑 ...

告诉你爸爸我,你在哪里,等我去教育下你这个反骨仔,真是有爸生,没妈教的忤逆仔

黄金叶 发表于 2013-3-4 13:44
哈哈哈哈,有你这样说自己爸爸的,真是世间少有哦,真替你妈妈不值

我永远在你心中,你永远在我的控制之下。
你永远得跟你爹妈烧钱烧香,还有你老婆。
今天来,我只是想告诉你,今晚别忘了回家给你爹妈烧香保佑。

哈哈,么值钱。700我秒哦、

楼主,我出八百,卖的话加QQ102562487   电话:18778763260