注册会员

一些小笑话。娱乐娱乐大家

1.就喝一块钱的
家有一女,一岁半,处于掐奶的过程中,今天早上女儿吵着要喝奶,老婆坚决不同意,女儿那个哭啊…一会哭着去卧室了,1分钟后回来,手中拿着1块钱,可怜吧吧的望着老婆说:“妈妈,我就喝一块钱的。”

2.爸爸、小姨,我要睡觉
对面楼,11点55,一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡觉...."
整个世界忽然就安静了。

3.我媳妇,快删快删
我和一同事,合租,寝室就一台电脑,但这台电脑不一般,它非常纯洁,至今没有任何毛片储存。
有一天,室友说:男生电脑没上过黄网﹑没存点毛片,不是电脑有问题,就是咱俩有问题。我心想,也对,于是两个人就在那里捣鼓,又百度,又骚狐,半个小时过去了,什么都没找到。正闷着,室友打了个响指,有计!然后他发qq,给他大学一哥们,说:发点片给我作镇机之宝吧!那边很爽快:要多少?室友说:越多越好!
一会儿,一个2.5g的压缩包发过来了。传完后,解压一看,真多啊,有片有图,几十个文件夹,正看着,发现一文件夹叫xf,点进去,看到一女,照片很多,腰挺粗,四仰拔叉跟蛤蟆似的。。发qq截图给那哥们:这哪个女优,太丑了吧?
那边回:操,我媳妇,快删快删!

4.Ipad不支持韩语
iPad如期发布,其支持10种语言,但没有韩语。韩国网友表示遗憾说:“韩国是个不可忽视的市场,为什么不支持韩国语呢?”
中国网友表示:“还是苹果老辣,从根本上杜绝了苹果是韩国人发明的可能。”

5.10086送厕纸
学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助。
据说那边沉默了很久,后来~他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086

6.卫生巾
小学时某天上课,一女生突然哭了,由于我的座位靠后所以不明真相。下课后只见该女生哭着跑了出去,之后班长端着一簸箕的碳灰开始在她的位置搞清洁(我小学时如果班上有同学吐了,也是从外面弄碳灰覆盖的~~)。四处打听才知道,原来这个女生月经来了,而且貌似量还很大。
班上一非常热心的男生听闻此事,飞快冲出教室,去小卖部买了一包护舒宝,非常体贴地放在该女生的位置上。大家都称赞他乐于助人。可该男生似乎觉得自己做的还不够,拆开护舒宝,从中取出一片卫生巾,撕开包装纸,展开小翅膀,整整齐齐的贴在该女生的凳子上。
第二天这女生见到凳子,再一次哭着跑了出去。

7.努力的螃蟹
今天在泰记旁边的那家海产店里面,看到一只螃蟹,不顾身遭捆绑的事实,灰常努力地,试图从标价$18.99的箱子,往标价$29.99的箱子里爬!
我驻足凝视许久,内牛满面。。。。

8.老公,药
下午胃疼躺在床上,老公帮忙倒了温水但是没拿药过来。我就说:“老公,药。”老公一脸诧异:“药?”我“嗯,药。”然后他过来开始解我裙子扣子…

9.全体政治委员都在这上网
以前读大学时,网吧试行上网登记,但是很宽松很少有人认真看你登记的什么名字写什么身份证号。我和同学上网时一贯用国家领导人名字登记。有次文化局检查,看到该网吧的登记本,带队局长问:你这个网吧很高级嘛,全体政治局委员都在你这上网

10.处女座
一朋友(女的)的特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。
然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。
拦到车时我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?
司机(惊讶地):不是处女也可以坐的。。。

等我两分钟
某日,与一哥们去饭馆吃饭,吃完后,哥们很无耻地比出右手中指,对女服务生说:“给我一根牙签。”谁知女服务生不甘示弱,左右手都比出对这哥们说:“好,等我两分钟。”

下次再给大家多上传些 、   金钱有限
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
据说,奶奶那一代奶孩子一般都奶到三四岁。甚至有的放学回来还找妈妈要奶吃...嘿嘿。

有搞 发表于 2011-1-14 16:04
回复 欧科整体家居 的帖子

不会吧!三、四岁?羞羞哦

是啊。听老人当笑话一样的讲,什么什么叔小时候放学了,跑到田埂去喊:“妈妈上来下儿”。别人问:“喊你妈妈上去做么”?有几岁了也识得羞了,不敢说又想吃。嘿 ...所以现在80后的一般都是给半年到一年奶孩子吃都被老从说.

旧社会小孩隔奶迟,也许是当时穷,可吃的东西太少,情有可原。