注册会员

[我要交友] 台湾直飞南宁

大妈,下回你拍点图片呗,我没见过台湾是长啥样的。。。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

灵山黑眼圈大侠 发表于 2013-3-26 11:08
大妈,下回你拍点图片呗,我没见过台湾是长啥样的。。。

老爷,好的嘻嘻

你的手机什么时候能用了?{:soso_e113:}
--------------发表于 1 小时前 来自手机 |只看该作者

我想知道,你想帮助的那位老爷爷,21公斤的行李箱真的可以不用托运直接带上飞机吗?这么重的行李一件液体或禁带上飞机的物品都没有?航空公司免费托运20公斤行李,你的意思他把30公斤的东西都带上飞机,确定可以吗?

渔仔 发表于 2013-3-25 19:35
我急什么啊我!我淡定中啊!不过你说的对那里都有好有不好的。。。只是以前朋友说过台湾佬带大陆妹去做老 ...

{:soso_e183:}

你说出关的时候检查护照时候排队等时间我还觉得可能,拿行李要等40分钟?可能是你描述不够清楚吧!

驶牛佬上网 发表于 2013-4-4 01:13
我想知道,你想帮助的那位老爷爷,21公斤的行李箱真的可以不用托运直接带上飞机吗?这么重的行李一件液体或 ...

你坐过飞机就会知道,限制20公斤,但是最多可以到23公斤。其他的你可以用手提,手提的重量他们不会称。记住了,下次你坐飞机可以这么带这么多。我行旅箱肯定托运哦,不托运怎么上飞机。下飞机才拿呀

嫁台湾的女生 发表于 2013-4-4 18:57
你坐过飞机就会知道,限制20公斤,但是最多可以到23公斤。其他的你可以用手提,手提的重量他们不会称。记 ...

呵呵好笑,这个还骗你不成,骗你你能给我什么?

Scorpio 发表于 2013-4-4 02:41

{:soso_e147:}

驶牛佬上网 发表于 2013-4-4 09:31
你说出关的时候检查护照时候排队等时间我还觉得可能,拿行李要等40分钟?可能是你描述不够清楚吧!

在请问你一次,你有坐过晚上8点到南宁的飞机吗?坐过你会明白,懒得解释。你活着很累吧,凡是都怀疑。骗你你能给我钱呀哈哈

嫁台湾的女生 发表于 2013-4-4 18:57
你坐过飞机就会知道,限制20公斤,但是最多可以到23公斤。其他的你可以用手提,手提的重量他们不会称。记 ...

你好像答非所问,你是不是太紧张了,你再仔细看一次我问的是什么!

嫁台湾的女生 发表于 2013-4-4 19:02
在请问你一次,你有坐过晚上8点到南宁的飞机吗?坐过你会明白,懒得解释。你活着很累吧,凡是都怀疑。骗你 ...

你好激动哦!你不用解释啊!我没有说你骗我啊!你说这些对我也没什么坏处!

老子去年南宁飞重庆就是20公斤限制没有想到。。早知道自己还可以提多3公斤我就多带点大宗去吃哦!!多带几包25甲去烧

驶牛佬上网 发表于 2013-4-4 19:22
你好像答非所问,你是不是太紧张了,你再仔细看一次我问的是什么!

你是不是比较不理解人呀,你在看一次我的文章。因为你问错问题了呵呵,我只是把对的答案写出来而己。看不懂算了!

渔仔 发表于 2013-4-4 20:58
老子去年南宁飞重庆就是20公斤限制没有想到。。早知道自己还可以提多3公斤我就多带点大宗去吃哦!!多带几包 ...

嗯,基本上每次托运和手提我都接近30公斤嘻嘻

驶牛佬上网 发表于 2013-4-4 19:25
你好激动哦!你不用解释啊!我没有说你骗我啊!你说这些对我也没什么坏处!

因为我不喜欢啰里八嗦的人。问个没完没了。呵呵抱歉了

不知道是哪一家航空公司这么好,还是国内航线的限制不严!我在广州白云机场飞国际航线的时候只是多2公斤,不允许我们多出来,让我们抽出来携带上飞机!所以我就有了一开始对你的这些疑问!!也以致于每一次我都不敢超出限制!

驶牛佬上网 发表于 2013-4-4 22:42
不知道是哪一家航空公司这么好,还是国内航线的限制不严!我在广州白云机场飞国际航线的时候只是多2公斤,不 ...

也许是大陆和台湾规定不一样吧。我老公飞美国见他也带很多东西。估计也超20公斤!就像现在台湾还可以带超过3瓶以上奶粉一样。

{:soso_e153:}