注册会员
楼主: 方咏足

[每日心声] 实在是不敢恭维--中国工商银行灵山县支行(大花坛分设点)的职员业务操作水平

{:soso_e141:}那个新开的工行起初服务态度还可以,但是上个月去好像换了一群阿姨,以前的美女都不见了,服务态度牛B哄哄的,柜台那个评价机连开都不开。。。工行的卡我没用U盾,只用个口令卡,网上购物蛮方便的,也不说工行什么都不好,论转账速度和到账速度还是工行最快。
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn

没有过U盾不知道

施家三少 发表于 2013-5-19 22:55
我想说的是,我留建行里的手机号码弄快捷支付时说手机不对,我草。我这号码用了5年了。

我目前也是这种情况。怎么破               

{:soso_e100:}{:soso_e113:}我骗分的,闪

'不行。。。

哥哥仔 发表于 2013-5-20 04:23
我目前也是这种情况。怎么破

懒得搞了,都是用U盾

服务最好的就是三海农行的大厅经理

隐贤居士 发表于 2013-5-19 23:02
没事,告知后有3个结果。1:估计你有实力。2:估计你神经。3:孤家寡人。前两条她们都怕你,后面条可获同情 ...

{:soso_e120:}

现在的银行,服务态度很差的,而且有时候明知很多人在那等,,他们还悠哉悠哉的跟同事边聊天边工作!我有几次等得好想扔鞋进去的了!

之前在学校办了一张工行运动卡,但是并没有人告诉我这张卡如果不用的话,是要扣手续费的,前段时间我去农行办信用卡居然说我已经是黑名单用户了,叫朋友查了才知道,工行强制扣了我100元手续费并把我拉进了黑名单!!%……¥%#¥%##%……¥&心中无数脏话!

红叶子 发表于 2013-5-19 23:19
无奈啊!工行___已经不是十年前的工行了。想当年众多银行中我最信任的银行,如今却让人如此心寒

我也不会用,同情

我也不想用,同情

如果手机支付真的象营业厅那妞说的要什么密码动态卡,那有什么用?不是自找麻烦了?我以为象支付宝手机支付凭手机短信输入密码就得了。所以贪方便快捷才想开个工行的手机支付,没想那么复杂要搞什么动态密码,简直是多此一举。本来就是不想去柜台排队受气但结果事情没办好反遭白眼。气愤{:soso_e116:}

方咏足 发表于 2013-5-19 22:54
我从来没办过1代U盾,因为要定机票,网银一下付不了那么多钱,只好开U盾来付。于是去了银行办,默认是办2 ...

叼,你理卵它更卵多,直接投诉到大堂值班经理那里,大堂解决不了,天天要求它解决电话绑定问题。。。你把帖子发上红豆去,估计很快有工行的找你

我以前的手机不见了,在网上改了原手机号提示成功了,但搞快捷支付时搞不了,TMD还是原来的号码搞不了。

EN97 发表于 2013-5-20 01:04
那个新开的工行起初服务态度还可以,但是上个月去好像换了一群阿姨,以前的美女都不见了,服务 ...

跨行同行多少秒到账,求曝光            

楼主~~激动哦~用词不文明~

快捷支付不是淘宝的事吗?我上次也是这种情况的,在柜台改了没有用,人家工行的资料是更新了不过淘宝那里还是显示不了新号码,因为我有签字确认那笔业务所以确定是改过来了的,后来我打的95588修改的,就直接说修改预留在银行的电话号码,你试试看行不行?

村村 发表于 2013-5-21 01:14
快捷支付不是淘宝的事吗?我上次也是这种情况的,在柜台改了没有用,人家工行的资料是更新了不过淘宝那里还 ...

问题就在于,问是不是之前的旧号码时,人家都说还是原来的手机号,上次都签字修改的,可却得到如此结果,你说我能不鸡冻吗??不过,倒也可以再问问95588.

好在我没钱放银行,不用遭这种罪{:soso_e113:}