注册会员

[灌水互动] 回家过个年,房子被洗劫一空,盗贼猖狂!!

明天初七就要上班了,今儿个拎着大包小包欢天喜地从乡下老家回钦州,左手一只鸭呀我右手一只鸡,心里那个乐啊滋滋的一路上美美地盘算着晚上的节目,哪知进了家门,映入眼帘的是一片骇人的狼籍,泪洒~我精心垒起的闺房啊,连只公蚊子都未曾飞进来过,如今却惨遭恶贼贱踏~~衣服散落满地,电脑主机被撬开了,里面值钱的五脏六腑已被掏空,珍藏多年的珍贵邮票就只给我剩两张盖过邮章的,草!各种古钱币藏品、一台N70手机等~全他妈不翼而飞了~整个一日本鬼子进村扫荡过后的情景~额滴神啊,这是神马社会?这是神马治安?
    楼上楼下N把大锁都能堂儿皇之地闯进来,我悲粪哪,我这么穷你也来偷,泪奔~~老娘锅边省、牙缝里抠、省吃俭用辛辛苦苦、苦苦辛辛攒下来的嫁妆本呜呜~就因为回家过了个年,过个年我有错吗?全他妈让这孙子给搬回姥姥家了,苍天啊,哪个挨千刀的,别让我逮着,否则我会把他的手指一根一根剁下来,不!先把指甲一片一片剥下来,然后再剁!这种人渣活着浪费空气死了浪费土地,老娘今晚就画一张永世不得好死永世不得超生的符烧给你,以后的每个一日夜,你夜夜将会被噩梦惊醒,这个诅咒会伴随你的一生,本人对着人民币郑重发誓,相信我,你一定会断子绝孙,生个儿子没屁眼!各种疟疾瘟疫不治之症~~~
      整栋楼都被洗劫了,盗贼如此猖狂,你们警察都干嘛去了?看看如今的钦州都乱成什么什么样儿了?你们怎么可以如此置之度外、安忱无忧?社会治安如此下去,市民的生命财产安全还有保障吗?老百姓对政府的信任、对治安管理部门的信任是否会大打折扣?整天就知道歌功颂德~~也不嫌脸红~我就不说了,省得骂起来难听某些人受不了~`你们懂的
   自个抱着枕痛哭去,我的邮票啊呜呜~~~(转载)
欢迎来到灵山家园网-www.ai03.cn
{:soso__10723400484572428292_2:} 好在我一直在看家

同情楼主,希望天下无贼..

{:soso__4148596659918091830_1:}阴公

楼主报警了没。虽然没什么指望。但还是有点机会拿回来的。。

转载,不知是真是假?小偷很多,与社会风气分不开。

痛恨猖狂的小偷!!!

{:soso__4730976228919073420_3:}

该死的小偷 {:soso__253364201197805230_1:}

在家装好个防盗器先!人不在家了就打开了。很多小偷都是等你到年回家了再出来的